Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
рецепт как и для обычной капусты, я молю на глаз. Важно знать, что крапива сильно уменьшается в объёме, поэтому осторожно с солью. Да, и цвет капуты несколько сероватый, крапива окрашивает. Мой быстрый обед, не для фото 🙈🙈
Про хранение, я ещё долго не хранила, но бывалые говорят, что долго, как и капуста
выглядит очень вкусно!!!
Симпатично выглядит ваш плов. Присоединяюсь к вопросу "как?"
Блинчики с припёком! Моя мама раньше такие вкусные блинчики пекла. С фаршем и зеленью. Да припёк - на сливочном масле. Сейчас старенькая уже, пару лет как перестала.
Н.П
Девочки, ничего сложного.
Обжарила лук, мясо, морковь, рис на сковороде на плите. На рафинированном оливковым масле плюс утиный топлёный жир.
Так как духовка была горячая после жарки хачапурей, то залила заготовку водой кипячёной и поставила в неё формочки. Сверху прикрыла силиконовым ковриком.
Мясо: очень вкусное из Альди: баранина в специях, незамороженная.
Приправа для плова из русского магазина. Барбарис даёт вкусную кислинку.
Очень вкусно получилось.
Я раньше часто делала в горшочках за один раз всякие блюда.
Плов, чечевицу, картошку с рыбой.
Потом разогреваешь и ешь.
Давно где то читала, что на Севере раньше то ли солили и замораживали то ли квасили черемшу, она людей от цинги спасала, там витамин Ц в nей.
реально просто, а я морочусь 🙈 надо попробовать и так, даже интересно будет ли разниц
у нас черемшу мариновать, с уксусом и чесноком. Но не листья, а стебли. Получалось как маринованые чесночные стрелки, но нежнее.
родственники мои в Лениногорске так черемшу солили, стебли:)
Интересная методика👍
Н.п.
Наварила солянки🥘🥣
Муж просит всегда загустить, как немецкий Eintopf.
реально просто, а я морочусь 🙈 надо попробовать и так, даже интересно будет ли разниц
в интернете рецептов полно веган черная икра)
Семена чиа,соевый соус,нори,вода.
Суперфуд👍
Муж сказал б...е🤣
Мне нравится🤷♀️ главное подобрать хлеб подходящий к ней.