Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
со сливочным сыром или что то другое?
Выше ссылка есть! Там и фета и сл. сыр и творог.
Я добавила ещё веточку укропа и петрушки.
Делала порцию "на одну персону", ейo много получается!
а, супер 👍я не обратила внимания, что надпись ссылкой идёт)
нп
Бефстроганов. Просто бефстроганов
Боже! Какая аппетитная таралка👏
А розочка из огурца🥰
Можно рецепт соуса?
И какое мяско купить?
Картофельный салат и салат из: белой длиной редьки, яблока, перца, зелени, нута, грецких орехов.
Колбаска баварская. Брецели забыла купить.
Впреники безглютеновые с картошкой и луком.
Салатик с огурцом и водорослями.
Ням 😋
Я в тот раз готовила по технологии Вивьена Лебекка 🙂. Мясо предпочитаю покупать риндер руладен - так удобнее. Развернуть, слегка подморозить, нарезать полосками. Лук - полукольцами.
Мясо обжаривать на раскалённом масле, как бросит сок - слить, отставить в сторону и дожарить мясо до красивой корочки. Можно фламбировать - вкус станет богаче 😎. Затем на этой же сковородке, не добавляя масла обжарить лук (лук предварительно посолить и помять). Как лук хорошо зазолотится, посыпать ложкой муки, слегка ещё пожарить и распустить там немного томатной пасты или кетчупа (домашнего, конечно) с добавлением мисо-пасты и умами-пасты (это уже мое, это вкусно). Влить сок от мяса, довести до кипения, добавить мясо. Переложить в сотейник, посолить (лучше добавить гранулированный китайский куриный бульон) и тушить на медленном огне или в духовке при 95⁰ до готовности мяса. Добавить сметану и дать ей распуститься ещё 30 минут.
Мясо получается нежнейшее 🙂
риндер руладен
Спасибо🙏
А ято за состав у китайского гранулированного бульона? Я такое побаиваюсь)
Сметану или кремфреш- важно или?
Нужно немного, это просто приправа. И не обязательная 😎.
Сметана или крем-фреш - не важно 🙂
нунизнаю....🙃
Н.п.
Морковный безглютеновый кексик.
Что то вы всё печёте, лучше бы капусту квасили 😄🤣