русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего дня 16

340206   126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 alle
Frühling2020 постоялец02.04.22 17:14
Frühling2020
NEW 02.04.22 17:14 
in Antwort Андрей SMR 01.04.22 08:11, Zuletzt geändert 02.04.22 17:15 (Frühling2020)
Frühling2020 постоялец02.04.22 17:15
Frühling2020
NEW 02.04.22 17:15 
in Antwort Frühling2020 02.04.22 17:14, Zuletzt geändert 02.04.22 17:17 (Frühling2020)
Светлана31 патриот02.04.22 17:44
Светлана31
NEW 02.04.22 17:44 
in Antwort Frühling2020 02.04.22 17:15

со сливочным сыром или что то другое?

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
Frühling2020 постоялец02.04.22 17:58
Frühling2020
NEW 02.04.22 17:58 
in Antwort Светлана31 02.04.22 17:44, Zuletzt geändert 02.04.22 17:59 (Frühling2020)

Выше ссылка есть! Там и фета и сл. сыр и творог.

Я добавила ещё веточку укропа и петрушки.

Делала порцию "на одну персону", ейo много получается!

Светлана31 патриот02.04.22 19:26
Светлана31
NEW 02.04.22 19:26 
in Antwort Frühling2020 02.04.22 17:58

а, супер 👍я не обратила внимания, что надпись ссылкой идёт)

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
Perhta gekickt bis 28/7/25 17:12 патриот02.04.22 21:11
Perhta
NEW 02.04.22 21:11 
in Antwort Светлана31 02.04.22 19:26

нп

Бефстроганов. Просто бефстроганов


Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
egalegal патриот02.04.22 21:29
egalegal
NEW 02.04.22 21:29 
in Antwort Perhta 02.04.22 21:11

Боже! Какая аппетитная таралка👏

А розочка из огурца🥰


Можно рецепт соуса?

И какое мяско купить?

Frühling2020 постоялец02.04.22 21:33
Frühling2020
NEW 02.04.22 21:33 
in Antwort Perhta 02.04.22 21:11, Zuletzt geändert 02.04.22 21:33 (Frühling2020)

Картофельный салат и салат из: белой длиной редьки, яблока, перца, зелени, нута, грецких орехов.

Колбаска баварская. Брецели забыла купить.

egalegal патриот02.04.22 21:34
egalegal
NEW 02.04.22 21:34 
in Antwort egalegal 02.04.22 21:29

🥩🥩🥩😋



Frühling2020 постоялец02.04.22 21:35
Frühling2020
NEW 02.04.22 21:35 
in Antwort Perhta 02.04.22 21:11

Шедевр и классика!up

egalegal патриот02.04.22 21:35
egalegal
NEW 02.04.22 21:35 
in Antwort Frühling2020 02.04.22 21:33
egalegal патриот03.04.22 16:25
egalegal
NEW 03.04.22 16:25 
in Antwort egalegal 02.04.22 21:35

Воскресенье.



Марго3 завсегдатай03.04.22 19:24
NEW 03.04.22 19:24 
in Antwort egalegal 31.03.22 20:29

Всё получилось! М-М-М!

egalegal патриот03.04.22 20:49
egalegal
NEW 03.04.22 20:49 
in Antwort Марго3 03.04.22 19:24
egalegal патриот05.04.22 19:26
egalegal
NEW 05.04.22 19:26 
in Antwort egalegal 03.04.22 20:49

Впреники безглютеновые с картошкой и луком.

Салатик с огурцом и водорослями.

Ням 😋




Zufallsvariable коренной житель05.04.22 21:57
Zufallsvariable
NEW 05.04.22 21:57 
in Antwort egalegal 05.04.22 19:26

Вареники upupupДа ещё и с любимой начинкой улыб

Perhta gekickt bis 28/7/25 17:12 патриот06.04.22 08:06
Perhta
NEW 06.04.22 08:06 
in Antwort egalegal 02.04.22 21:29

Я в тот раз готовила по технологии Вивьена Лебекка 🙂. Мясо предпочитаю покупать риндер руладен - так удобнее. Развернуть, слегка подморозить, нарезать полосками. Лук - полукольцами.

Мясо обжаривать на раскалённом масле, как бросит сок - слить, отставить в сторону и дожарить мясо до красивой корочки. Можно фламбировать - вкус станет богаче 😎. Затем на этой же сковородке, не добавляя масла обжарить лук (лук предварительно посолить и помять). Как лук хорошо зазолотится, посыпать ложкой муки, слегка ещё пожарить и распустить там немного томатной пасты или кетчупа (домашнего, конечно) с добавлением мисо-пасты и умами-пасты (это уже мое, это вкусно). Влить сок от мяса, довести до кипения, добавить мясо. Переложить в сотейник, посолить (лучше добавить гранулированный китайский куриный бульон) и тушить на медленном огне или в духовке при 95⁰ до готовности мяса. Добавить сметану и дать ей распуститься ещё 30 минут.

Мясо получается нежнейшее 🙂

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
egalegal патриот06.04.22 11:56
egalegal
NEW 06.04.22 11:56 
in Antwort Perhta 06.04.22 08:06
риндер руладен

Спасибо🙏

А ято за состав у китайского гранулированного бульона? Я такое побаиваюсь)

Сметану или кремфреш- важно или?

Perhta gekickt bis 28/7/25 17:12 патриот06.04.22 12:09
Perhta
NEW 06.04.22 12:09 
in Antwort egalegal 06.04.22 11:56

Нужно немного, это просто приправа. И не обязательная 😎.

Сметана или крем-фреш - не важно 🙂

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
egalegal патриот06.04.22 19:05
egalegal
NEW 06.04.22 19:05 
in Antwort Perhta 06.04.22 12:09

нунизнаю....🙃


Н.п.


Морковный безглютеновый кексик.




Что то вы всё печёте, лучше бы капусту квасили 😄🤣