Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
нет, на рыбе - соус по рецепту шефа Вивьен, но с ферметированным чесноком. Из морозилки 😎
В рецепте салата не хватает горчицы, мёда , лимонного сока и бальзамико.
К пельменям он отлично подходит!
Фарш к пельменям беру "био" в Альди. Ну а тесто кухонннная машина отлично делает.
Из-за подсчёта калорий к тому несчастному десятку пельменей, что я себе разрешаю, я всегда добавляю овощной гарнир. Вот, например, вчерашний завтрак. Представляете, с утречка стоять на кухне и натирать в поте лица чёрную редьку? Это, конечно, заморочно, но по другому я не смогу наесться десятью пельмешками. Приятно было посмотреть, что и вы подкрепляете пельмешки свежими овощами
Любуюсь вашими кулинарными шедеврами! Очень-очень аппетитные! Очень захотелось капустки в фольге. Скажите , пожалуйста, какую по весу капусту покупаете? И время запекания интересует ещё.
Мне хватает 7 пельменей, так как они не очень то и маленькие.
Салат с орешками пинии и пармезаном тоже очень сытный.
Это у Вас пельмени под жареным луком?
Я как то обжаривала пельмени в оливковом масле с итаlьянскими травками и с тёртым пармезаном получились вкусные "пельтелини" :-).
Раскажите пожалуйста про масло с черемшой. Вы его замораживаете впрок?
Это уже готовый жареный лук. Использую охотно, тк не люблю делать зажарку из-за её назойливого запаха. А вкус жареного лука иногда требуется. Например, в суп или вот к пельменям.
Я не Mummik, но я тоже замораживаю такое масло колбасками как на фото ниже. Фото не моё, просто для наглядности. Сначала заворачиваю каждую колбаску в Frischhaltefolie, потом по 3-5 штук этих колбасок ещё и в Zip-Beutel кладу, чтобы избежать запаха в морозилке. Масло хранится очень хорошо.
Спасибо😊🌷
Цветная капуста у меня была мини ( упаковка с миниброкколи из Эдеки). Не могу сказать, какой вес.
Запекать при 200° ~1 час, без фольги, открыто. Каждые 30 минут сливочным маслом.
У меня капуста просто на фольге лежала в духовке.
Если большой кочан, то минут 15 дольше( по готовности).
как красиво! Скажите, а где вы такую длинную брокколи берёте? Это какой-то другой сорт?
Broccolini.
Испания.
Часто есть у нас в супермаркете.
Я о ней узнала у итальянцев в пицеррии)
С тех пор покупаю.
По вкусу что то среднее между спаржей и брокколи. 👍
https://www.deutschesee.de/shop/wilder-brokkoli-keltenhof-...
спасибо! Интересно, надо будет семена посмотреть, попробовать вырастить
это не от сорта зависит, а, скорее, от условий выращивания. У меня брокколи в неудачный год такими вырастают, а в удачный - шапочками :). Шапочки лучше, потому что "стебельки" довольно быстро грубеют, легко пропустить момент сбора.
Очень сильно в этом сомневаюсь. Вы разницу в цене видели? 2,30€ и 23,95€.