Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
купила я эту имитацию.......совсем не моё оказалось......Но как же красиво у вас смотрится-ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!!!!!!!!!!!
кролики подорожали 😳... В реале тушка раньше стоила около 13 евров, теперь - 18 евров... 🙍
все подорожало и будет еще дороже. Мы у фермера мясо покупает, он говорит что через пару месяцев вынужден будет поднять цены на 40%, а дальше видно будет, возможно до конца года в 2 раза
Леночка..омлет и сырники вах вах.
Дай раскладку пожалуйста.
Спасибо
так все подорожало. Скоро картофан жарить будем видимо. 90-ностым привет.
Как хочется сырников...у нас беда, творога вообще нигде нет более-менее похожего на русский творог. Раньше редко бывал в Лидле, теперь все...
жарить дорого, будем варить, т.к. масло - дорого 😀
а польских магазинов рядом нет? Там неплохой творог.
Или такой, но он мне не очень нравится
https://shop.rewe.de/p/gervais-huettenkaese-400g/4110951
Варить тоже дорого. Будем вялить. На солнышке 😎
зачем русский творог?
Я уже давно делаю из Кörniger Frischkäse👌
Протираю через сито и перфект.
В моих сырниках выше я смешала с рикоттой👍
Сырники на глаз...
Пачка körniger frischkäse( ~180г), полпачки рикотты(~120), можно 1÷1...
10шт сущеных абрикосов (измельчить), я порубила ножом.
~1ст.л. рисовой муки (можно заменить конечно на другую).
Соль.
Сформовать сырники на подпыленном столе ( рисовая) и убрать в холодильник на ночь для того, чтобы абрикос набух.
Если сразу жарить, то можно абрикос замочить в воде и пробить в блендере.
Короче, как нравится.
Я люблю кусочки абрикосовые в сырниках.
У меня с детства любимая таорожная масса с абрикосом, помнишь такую? Нямням) ностальгия ❤
Омлет нужен?
давай и омлет.,спасибо
Скоро картофан жарить будем видимо. 90-ностым привет.
садить, окучивать и копать! вот это будет привет 90-м
О,спасибо за идею!
Польских, русских и прочих магазинов у нас нет. Одни дебильные альди и лидл.
Не за что🌷
Творожная масса получается стабильной и сырнички хорошо формуются и при жарке не расползаются.
Главное на медленном огне и не закрывать крышкой.