Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
🙈😁
нп
Куриная грудка с консервированными овощами в молоке и соевом соусе.
Вот так и должна поступать уставшая от прогулки на свежем воздухе, но прилежная скво Открыла банки - и готово!
Но, конечно, руку приложить всё-таки надо.
тесто соленое, бездрожжевое.
Для начинки рыбное филе нарезать пластами примерно по 1см, промариновать в смеси соевого/рыбного соуса, устричного соуса, шаосиньского вина, соли, белого перца, молотого кориандра.
Лук нарезать мелким кубиком, грибы мелким кубиком, обжарить, отставить в сторону.
Лук, шпинат, запечённые перцы нарезать мелким кубиком, обжарить с добавлением сливок, добавить чеснок, в котором мариновались перцы. Отставить в сторону.
На пласт теста выложить рыбку, сверху положить овощи или грибы, завернуть. Тесто надсечь, смазать желтком и запечь при 200⁰ минут 20-25.
Идеи дополнений взяты от фирмы Iglo, у них есть Schlemmer Filet 😎
Отличные👍
Какие специи добавляли?
Мне очень понравилось с сухим чесноком.
Особенно хороши чипсики с Frischkäse 👌
и снова согревающий суп (когда же потеплеет? Весны хочется 😎). Очень быстрый, потому что все составляющие были заранее подготовлены и заморожены, так что осталось только достать и разогреть 😎
Рассольник с куриными потрошками 😎
Ничего страшного. Обрежешь сгоревшее и можно есть.
зажаристо 🙂👍.
Тоже люблю позажаристее 🙂
НП ВСЕХ,ВСЕХ.ВСЕХ-с праздником-международным женским днем!!!!!!!!!Мирного неба,счастья и здоровья!!!!!!!!!!
я второй день тортик ем, пусть жопка растёт
Приятно посмотреть на такой яркий кусочек
Просто луч света в тяжелый день.
А Вы уже рецептом делились?
У меня как раз желтков заморожено много ;)
Да, с чесноком очень
Второй раз делала, положила меньше его - уже не то
Я как раз хотела уточнить- надо добавить столовую ложку всех вместе перечисленных приправ и соль туда же, в эту ложку?
чипсы отличные. У нас с борщом улетели в миг
Спасибо Вам
И да, цветная капуста тоже