Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
Сегодня лимонный кексик б/г на желтках и сметане.
Рецепт от шефа Grégory Doyen.
Пушистик, тает во рту👌
🐥🐥🐥
она самая, морской карасик 🙂
Удобно при такой разделке - хребет и крупные кости удаляются, можно спокойно есть палочками и не давиться костями 😎
Обожаю лимонные кексы.
Скажите что дает 30 минут в холодильнике и масло ,которое наверх нужно выдавить, его отделить часть из 75 гр которые в рецепте или взять отдельно?
Скажите что дает 30 минут в холодильнике
Если честно не знаю)
Французы любят охлаждать кексовое тесто и тестотна финансьё в холодильнике перед выпечкой.
взять отдельно?
Я отдельно брала. Этот трик для того, чтобы получился красивый высокий горб у кекса.
Но он получится только на муке с глютеном.
Если вы делаете безглютеновый вариант, как я, то можно вообще ничего не делать( холодильник и масло по центру).
Попробуйте этот рецепт, результат впечатляет.
очень 🙂👍
Спасибо обязательно попробую, у меня уже сборник собрался из кексов как сладких, так и пикантных.
Люблю я их, за быстроту и неприхотливость
нп
Доктор Берг говорит, что надо есть больше листового салата. Приходится налегать. Бутеры с икрой минтая, динкельброт.
Виски-крамбл с клубникой и ревнем.🥃👌
Веган. Без глютена.
Еще раз убедилась, что пшеничная мука просто портит вкус выпечки.
Очень ароматно и вкуусно! 😋
Жареный рис с курицей
можно для особо одаренных поподробнее... скока его жарить и как, с водой или в масле, куриное филе когда добавлять?
на работе заказываем у китайцев, но никогда не видела, как готовят.