Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
нп
Ленивый воскресный завтрак. Нежнейший паровой омлет и Käse-Schinken-Croissant
На ужин острая шакшука из 8-и яиц на жёлтых помидорах, с чесноком и чили. К ней свежеиспечённый хлеб.
Уважаемые Каролина 0 и все участники прекрасного треда, извините за флуд.
Уважаемый ovimu, Вы совершенно правы: "Сразу видно "культура" прет из человека. Если ее когда-то в детстве не дали, то уже не дадут."
Perhta патриот
сначала хотел возмутиться, так как все жёлтое, а не красное, как у меня. Потом дочитал и успокоился ))
А что, с жёлтыми вкуснее или просто цвет нравится?
Ах, да- хлеб бомбически выглядит. Блин, когда я уж тоже попробую запечь?
А вы пользуетесь хлебопечкой? Можете рецепт дать и как добиться такой идеальной формы?
Смелости особой не нужно , зарегиться под чужим ником , и написать один коммент, чтобы у самой этой гадости не нашли правда )))
У вопрос к модератору , почему этот клон станичный с хозяином не забанен и почему этот комментарий до сих пор здесь
У меня нет и не было клонов, не разводи склоки, принцесса. Мне не нужно искать Перхтины гадости на других ветках, чтоб общественности показать. И знаешь, почему? Потому что она мне в мою личку матюгов и оскорблений всяческих понаписала. Не считаю нужным демонстрировать это её "творчество". Больной человек, подружка твоя, что тут поделаешь...
В чем ужас?
ужас- писать такие мерзости про чужого больного( очевидно) ребёнка…
А что, с жёлтыми вкуснее или просто цвет нравится?
Просто такие были. На вкус обычные помидоры, ничего особенного.
А вы пользуетесь хлебопечкой? Можете рецепт дать и как добиться такой идеальной формы?
Нет, мешаю в тестомесе, а пеку в духовке. Рецепт здесь, проверен неоднократно, в нём ничего не надо менять/добавлять/убавлять. Единственное, если позволяет время, оставляю тесто дольше бродить в холодильнике (вместо 48 часов 72). А форма такая (спасибо, кстати, за идеальную ) со временем получаться стала. Пока руку не набила много "недоразумений" из духовки достать пришлось.
ДЕВОЧКИ,ЧТО ЭТО????????????????????????Зачем вы сюда это пишите??????????????????????
Какая мерзкая тварь могла написать такое про больного ребенка. Спасибо, что вставили это. Никогда бы не подумала, что это такая гадина.
Девочки правильно написали. Кулинария кулинарией, но и человеческие качества важны.
Н. П. Спасибо за информацию. Как можно такое писать о форумчанах? Я успела пройтись по ссылкам пока их не удалили. Я пребываю сейчас в лёгком шоке, и впредь буду обходить этого человека.. Человека??
нп
Рыбный день. Дорада на пару с овощами гриль, осетр из Испании горячего копчения
Какое дно! Зачем вы все тут льете друг на друга грязь?
Спасибо, обязательно попробую. в основном, меня идеальная форма зацепила. Вкус же по картинке не оценить (