Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
Согласен. Но гости были такие голодные, что было не до фоточек.
А "разрез" заяц таки случился - несухой, в меру приправленный.. В общем вкусный.
(и желток не серый. смею заверить. )

Одна из идей китайского шефа из серии "если у вас остался рис и кое-что завалялось в холодильнике" 🙂
Жареный рис с курицей. Кроме курицы могут быть любые другие наполнители - грибы, свинина, креветки, овощи типа баклажанов, цуккини, брокколи итд. Основа - нарезанные мелким кубиком лук и морковь, разболтаное яйцо, рис.
В самом конце добавляются зерна кукурузы и зелёный горошек.
Выправляется на вкус соевым соусом, устричным соусом и перцем.
Время приготовления - 15 минут 😎
(и желток не серый. смею заверить.)
Это важно))
Жаль, что не сфоткал, прямо ностальгия...
Последний раз ела фальшивого в школьной столовке, именно с серым желтком😃
В любом случае вкуснее, чем дома маман готовила. Жалко батя был постоянно на работе, он готовил вкусно и полезно.
Тальятелле без глютена, дебют.
Муку смешала сама😋
Рисовая+гречневая+конопляная и кукурузный крахмал.
Раскатывала тесто вручную скалкой.
Результат👍👍👍
Очень вкусный соус получился с цукини.
Не сушила.
Для безглютенового теста это не играет роли.
У меня тоже в планах лазанья.
не представляю где я их смогу высухить.
Вы на пшеничной муке?
для обычной да.
Б/г вариант хрупкий и до сушки не доживут от перекладывания развалятся))
не согласна насчёт страшненького, наоборот, очень по домашнему:) у меня такие кексы крестная пекла, в фомочках, я их ужасно любила, сегодня доедим медовик, который я дочери на день рождения испекла и сделаю кекс:)