Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
У него яркий цветочный запах, не бери копченый, простой. Как по мне простой басмати хотя он разный, рядом не стоял. Иранцы здесь сами за него дерутся, потому что его и в Иране на всех не хватает.
Вот напомнила, сделаю сразу после бендериков. Правильные голубцы у тебя, Вот чем это блюдо мне не нравится , что сколько бы ты их не делал они уходят влет.
спасибо.
бендерики очень давно делала, у нас налистники улетают. голубцы большие получились, они у мня всегда крупные. делаю из вирзинг, она проще в обработке.
позавчера делала налистники, растащили, что я даже прилично не успела сфоткать
а как вы делаете бендерики? поделитесь рецептом?
ага, я тоже этот сайт нагуглила.
Кстати 3кг твоего риса стоит также как и басмати.
https://www.reishunger.de/produkt/20/basmati-reis-pusa?_gl...
У меня мешок стоит басмати 5кг🤪