Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
Я яйца люблю и пеку блины с яйцами,как и пироги.
Я не только пшеницу плохо переношу,но и многие консерванты,которые есть в готовых смесях. Я нашла себе Ухрдинкеьмель пеку и блины и хлеб. Мне кукурузная мука не нужна. Зерновой хлеб я пекла из готовой биoзерновой смеси- мне не очень.
Кашу кукурузную попробую,как замену овсяной,спасибо.
Лена. А мамалыгу с брынзой или моцарелла пробовала?
Или из мамалыги оладики,хоть с зеленью,хоть с фруктами...
Ммм,, вкуснота
смесь рисовой и кукурузной.
Не скажите)
У вас они получаются, потому что там намешено всего. Из муки там только рисовая, остальное крахмал и стабилизаторы.
Maisstärke Reismehl Sorghummehl Reisstärke Dextrose pflanzliche Faser (Psyllium) Erbsenprotein Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose Salz
А этот состав с амазона)
Reismehl, Kartoffelstärke, Zucker, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Johannisbrotkernmehl, Salz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren.
Но верю, что вкусно.
Думаю, что при таком составе и яйца в блины не нужны.
Я предпочитаю сама смешивать муку.
варите крутую мамалыгу..остынет,туда яйцо.но лучше желток..наполнитель или фрукты или зелень,,потом формируете "котлетку",обвалять в белке ,в муке кукурузой и жарить на сл.масле, Ну и соусы или "солёные " или "сладкие"...Солёные можно вместо хлеба , а-ля бургер
Нет Ирчик, я сначала попробовала натурпур- мне очень понравилось 👍 только именно на овсяное молоке.
Когда она остывает, то использую вместо хлеба. Порезал на кусочки- песня.
Очень сложно от глютена совсем отказаться. Стараюсь исключить по максимуму просто для поддержания иммунитета и нормальной работы ЖКТ.
Оладьи из поленты тоже?
варите крутую мамалыгу..остынет,туда яйцо.но лучше желток..наполнитель или фрукты или зелень,,потом формируете "котлетку",обвалять в белке ,в муке кукурузой и жарить на сл.масле, Ну и соусы или "солёные " или "сладкие"...Солёные можно вместо хлеба , а-ля бургер
👍
У меня сразу идея!
кукурузные сырники по твоему рецепту с мацарелкой внутри)
Я только одно не могу понять - вы говорите, что вам нужна мука без пшеницы, но в то же самое время пишете о пшеничной муке... Urdinkel, она же швейцарская спельта, это пшеница 😎
да так оно видимо и было, столы были забиты и работали на то, чтобы как можно скорее съели и свалили. Вчера в сауне например пошли навстречу, пусть это был салат и картофан в фольге с соусом, но таки пересмотрели ингридиенты шустро и заменили соус 👍.
на мозель в ресторане тоже туристическое место, полный ресторан, но повар сделал рыбу для меня с соусом без мельшвитце, загустил сливки с травками 👍 могут же. Тем более за такие деньги которые сейчас отдаешь за блюдо в ресторане.
это было в канун нового года, резервировали заранее, все было забито. Просто меня удивило, что даже не было тупо салата без крутонов и отказались что то изменить. Ладно, проехали, просто комментарии выше это 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️