Pizzaofen, кто пользуется?
Не должна. Я делаю нам на двоих 1 штуку, нам за глаза хватает. И едим мы пиццу раз в 2-3 месяца. Есть у меня в морозилке всегда 1 про запас мужу, если проголодается когда меня нет дома, хотя ему проще заказать еду, чем париться с готовкой, разогревом, потом ещё и убирать, даже если в посудомойке мыть. Не любитель он у меня на кухне париться. Вот грилить любит.😁
Вика, это шутка.... была
В XVI веке в Неаполе лепёшка впервые упоминается как пицца[9]. Эта еда считалась дешёвой, созданной для бедных и нищих людей. Она продавалась на улицах и не имела какого-то одного рецепта — каждый пёк её так, как это представлялось возможным[10
Вегетарианство и все, что с ним связано
Это моя печь, очень доволен. Стоит в подвале, поднимаю в квартиру, когда надо.
думал местные профи покупают такое же но за 600 с фiнтефлюшками :)
тож думал в келлере хранить
как чистить камень? или просто пиццу на бакпапир ложить? вроде не то по результату выпечки
Скребком для керамической плиты, если что-то упало с пиццы, или соус вытек. Мой уже весь в потеках :)
Щетка в комплекте была вроде.
Бумага подгорает. Я одно время пробовал, пока не научился формовать. Но с семолиной (это типа манки, griess) вообще без проблем, даже очень влажное и перезрелое тесто.
предупреждать надо![]()
а то мне одна мадам в России доказывала, что на пицце главное майонез и яйца и кидала на неё действительно всё, что было в холодильнике, даже солёные огурцы, но никогда помидоры, томатный соус и сыр
CHEESEBURGER PIZZA
фарш говяжий нужен и огурцы, ну а сверху в придачу соусом полить бургерным(американ стайл)

https://www.dominos.de/speisekarte-pizza/cheeseburger-pizz...