Pizzaofen, кто пользуется?
ее посолить поперчить и обмокнуть в муке. Жарить долго не нужно, она быстро схватывается,ну чтобы дубовая не получилась
чтобы не была дубовая, солить нужно в конце жарки
На камне делали?
Не ко мне вопрос, но я свой камень задвинула подальше. Перед покупкой читала в каждой рекламе, что разогрев 30-40 минут. Купила камень толщиной 3 см. Пробовала и хлеб и пиццу -- верх горит, дно сырое. Потом знающие люди подсказали, что эти 30-40 минут разогрева про сантиметр толщины (если кто собирается приобрести, учитывайте это). В общем нет у меня столько времени на разогрев, вернулась к обычному листу, а для хлеба к форме от BROVN и чугунку.
так же, хорошо я отдельно не покупала , шёл вместе с мини духовкой. Абсолютно бесполезная вещь, на разогрев камня тратить 3 часа , чтобы 1 пиццу потом за 15 минут приготовить.🙈 А меньше времени получается как вы написали,низ влажный, такой противный ,а верх весь сгоревший. Хлеб я пеку в форме.
что за выражение - конвекция. написали бы сразу по русски хайслюфт
мне ажна гуглить пришлось

я люблю неординарные решения.
а что если такую грильную лабуду поставить над двумя газовыми комфорками и сделать на них газ одной силы?

крутая херь 300 евро стоит, меня непрягает, что обжечся можно весь же корпус гоячий
проще уже печь за 200 или?
https://www.amazon.de/dp/B00SWXCSKC/

И не говори. Столько усилий ради куска теста с остатками из холодильника.![]()
Вегетарианство и все, что с ним связано
это не кошерно, пицца должна делаться на камне :)
а так свежая самодельная разве может быть невкусной... ток если в мокроволновке её приготовить или сварить :)