Есть тут специалисты по имбирным пряникам.
Ищу специалистов,которые пекут и расписывают глазурью имбирные пряники.
на ютубе 1000и 1 видео с километрами комментариев https://www.youtube.com/results?search_query=им%...
у меня дежавю, что вы уже спрашивали
Это не дежавю!!! Я действительно спрашивала и объясняла,что видео в ютубе меня не интересуют. Меня интересуют люди,которые это делают тут в Германии. В ютубе нет такой информации.
а ну ладно, ищи, ищи
мне надо было рецепт пряников, я полистала и нашла на свой вкус и продукты без проблем в немецком магазине купила
выбранным рецептом и опытом делиться не буду
из принципа
Смешная Вы, если люди зарабатывают на этих пряниках, то с какого перепугу им нужно еще обучать свою потенциальную конкурентку))))
Вы хоть покажите, что это за пряники особые такие расписные, что на них люди зарабатывают. Ни разу не слышала.
Оратор выше права.
С вами никто не будет просто так делиться знаниями и умениями.
Примите это как данность.
Потому как люди либо экспериментировали много сами,а это время и деньги ,либо платили деньги за мк. И это тоже время и деньги.
Те,кто с вами если вдруг поделится, сами такие же дилетанты как вы.
Соответственно большого толку от советов не будет.
И как ни крути, вам нужно найти рецепты которые подойдут именно вам.
А это значит,что вам таки придётся тратить ваше время и набивать свои шишки.
Ну и руку вам никто ставить не будет.
Люди!!! не надо ничего самим додумывать...с какой целью я ищу пряничников. Я не писала,что мне нужна помощь или рынки сбыта.
Если не чего сказать по теме...потусите в другом месте
Есть тут специалисты по имбирным пряникам.
нет
Потому что интепретировали вопрос так и сяк. Одна Борд ответила по существу. Спросили: "Есть?" Она ответила: "Нет."
Остальные решили, что ТС взялась отнимать у уникальных специалистов хлеб. Никому не пришло в голову, что а вдруг она имеет для этих специалистов золотую жилу бесконечных хорошо оплачиваемых заказов.
Дело не в этом .
Совершенно.
Борд могла бы пройти мимо.
Но надо везде ляпнуть.
Я ответила исходя из своего опыта.
Народ потом думает,что никто не знает.
Знают, но делиться не будут.
Причины я назвала выше.
Не потому,что кто-то боится конкурентов.
Просто одним предложением не обойтись.
Если говорить больше, чтобы был толк, надо тратить много времени.
А это уже...
Борд могла бы пройти мимо.
а с чего ты решила мне указывать?
пишу там - где хочу, поняла? и не ревнуй ![]()
П.С.
ты за мной с чего бы это по всем темам гоняешься?
Есть специалисты.
Вы специалист ? или чисто гипотетически, что есть![]()
а вы поговорить об этом хотите? Так у меня на вас времени нет.
Хахахаааа)))) Типа опустила этакую "нахалку и халявщицу ". Ну ну Удачи Вам ))))
пока вы тут огрызаетесь и ответов ждёте, можно было уже весь ютуб перелопатить и не один раз
мне кажется, не нужно быть специалистом, это же не какое-то сложное печенье, возьмите несколько рецептов, можно из них свой сделать. Я вообще почти все беру из Youtube. Пробуйте и у вас все получится.
Действительно....я ни на кого не нападаю и не обвиняю в надуманных вещах. Я не ищу рецепты, у меня все есть, Меня интересовали специалисты в Германии.
Народ здесь собрался недалекий и злой а от безделья ищут где можно выпустить яд и поучить жизни. Из всех сообщений нет ни одного по делу.
Я нашла в инстаграме пряничников и первая же девушка которой написала, ответила. Мы общаемся на темы интересующие нас обоих.
Т. ч. всем спасибо,все свободны