чудо-печка Remozka
девочки, у кого нибудь у вас есть чудо-печка Remoska вот видео:
, хочу себе тоже такую, у кого такая есть, вы довольны, как в ней печь пироги?Специалистка по работе с энергетикой ))) Для меня это примерно как: "Я цыганка с вокзала, купи кастрюлю, она тебе счастья принесет, жениха хорошего, деньги будут, все у тебя будет, только купи кастрюлю!"
Дамочки, кончайте гоняться за чудо-каструльчиками, просто учитесь готовить. :)
😁😁😁
Я не волшебник но что только не пытались продать,термомикм, луна, чудо-печка, мультиварка и тыпы. Но я их смысла не вижу, у меня три кастрюли разных размеров, два кессельроле для соусов, пару чашек для соусов-кремов на бане, жаровня и казан чугунный. Вроде на вкус и разнообразие ещё никто не жаловался. Ну ещё три разных гриля, тут уже никуда не денешься
Наташа, я по жизни разных людей видела, кто что ест и кто как готовит. Мы все разные, и каждый считает, что его стиль жизни правильный.
меня немного удивляют люди, которые вообще не готовят и едят всякую х---ю из магазинов, не разбираются во вкусах и вообще питаются отходами. Но они возможно разбираются в др. вещах и тратят деньги на какие то для них более важные ценности. У всех это заложено с детства.
Я вот вспоминаю, когда хотелось купить горячий пирожок на улице, которые продавались пахнущими мясом. Но мама категорически запрещала и всегда говорила - съешь дома лучше котлету или тот же пирожок, который бабушка приготовит из норм.мяса и не ходи по забегаловкам. Сейчас и мы своим детям прививаем питаться хорошими
продуктами и дома готовить. Я помню, как мой ребенок в 5кл. был у друга дома и удивленно рассказывал, что они готовят фертигепродукты в микровелле.
Недаром есть пословица - «ты-то, что ты ешь»
ой, мой друг образованный человек, спортсмен. А жуткий лентяй, я была в шоке когда увидела, что в его холодильнике мышь повысилась между банок с соусами, а шкаф заставлен консервами с готовой едой магазинной. А соуса для уже готовой лапши из магазина же 😳😳😳 потому дома я всегда готовлю, чтобы хоть у меня по человечески питался
когда хотелось купить горячий пирожок на улице, которые продавались пахнущими мясом. Но мама категорически запрещала
И ты всегла слушалась?
Даже не представляешь, что ты пропустила! Горячие пирожки, беляши, чебуреки...только позитивные воспоминания.
да конечно помню, и еще вареничная у нас в городе была всегда полна народа! Мы же с подружками стояли в очереди , чтобы поесть этих вареников.
почему то только с возрастом понимаешь, что домашнее всегда лучше
Но мама категорически запрещала и всегда говорила - съешь дома лучше котлету
Боже! бедная девочка... какая жестокая мама.
А мы ели, всякие вкуснющие пирожки, горячие с ливером и капустой, и даже беляши и шаурму. Грызли сухой кисель, и заварной крем в пакетах, и даже колючий шиповник с кустов.
И вишь, живые , выросли и живем в европах. Правда мы позже тебя слиняли сюда. А ты, значит, от счастливой котлетки в 20 лет уже была на лыжах. В своем роде, это позитивный факт.
Оля! Я шучу.
Эта чуда, стоила в совке 15 рублей.
Кастрюля с нагревателем в крышке. Правда тогда еще не было духовок с конвертацией.
У меня алюминиевая ,как в Союзе были, купила за 20 евро новую.. Пеку в ней только шарлотку. Уж больно классно в ней её печь. И всё. А так готовлю как обычно.
Даже семейная мультя у меня не прижилась. Нет, вру, живёт одна единственная мини-мультиварка. Я в ней каши готовлю. Но я никогда в ней ни жарила, ни парила. В этой мульте только молочку на программе "молочные каши" готовлю. , мне очень удобно, не надо переживать, что молоко убежит или подгорит каша.