Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
сельдерей и горчица выделяются крупным или жирным шрифтом у всех производителей, поскольку являются сильными алергенами...
нп
Раз уж я люблю апельсиновое варенье с корочками, то почему бы не сварить его самостоятельно и не соорудить тортик? Сказано - сделано. Ух! тортик забористый получился 

Слой пудинга можно было сделать и потолще, но каждый раз я себя почему-то сдерживаю.
Бисквит - готовый, всё остальное - без рецепта, по вкусу. Тут у меня зафт-оранжен, и корочка у них посуше и посильнее горчит. Поэтому цедры взяла поменьше, а то бы тортик получился даже ещё ярче.
прикольно, давай рецепт!!!
Нету рецепта. Но, в общем, картинка сама всё объясняет. Добавлю лишь то, что на картинке не видно.
Перемолотые апельсины с цедрой, сахаром и лимонным соком надо довести до кипения, а вот круглые пластинки апельсина - сырые.
свекольная окрошка))) Супер.. у нас тоже всю неделю..завтра опять буду повторять...
давай рецепт - я такого не знаю, но хочу. 
бурак огурец на терку,зеленый лук,укроп,чуть чеснока,перец-соль,заливаем кефиром и нас в холодильник.Потом одной яйцо крошим а второе для красоты.
кто-то добаляет картошку,но имхо картошка там вообще лишняя
ну у меня те же яйца ,только в профиль...
Чуть иначе,но вид и содержание одинаково...
кстати вкуснее с маринованной свеклой:)
апельсиновый пирог перевертыш ищите в goo
я хрен не очень)) а горчицу да, можно, я и в окрошку бывет добавляю:)
купила сегодня дно бисквита, хочу попробовать холодный тортик с фруктами задумать.Что то такое бы с медом еще придумать.

нп:идеально для 34 градусов жары:
нп:идеально для 34 градусов жары: