Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
нормально, по моему такой же, как и из обычной:)
тоже сегодня кукурузную курочку запекала👍
Какой красивый кухен, жёлтенький и прям светится
О, много мяса! А у вас идёт борьба, кто куриную гузку получит?
Стейки с тимьяном, свиные рёбрышки с соусом хойсин, пельмени с жареными шампиньонами и луком. Отварная цветная капуста. Хлеб для гриля купила в РЕВЕ, хорошо зашёл. К тому же нехлопотное дело - всего 5-7 минут в духовке, чтоб разогрелся и чуть подрумянился.
Надеюсь, что-нибудь останется на завтра, не хотелось бы опять по жаре у плиты стоять.
жопку))
хмм... вообще-то я её вместе с позвоночником вырезаю и выбрасываю ещё до готовки..... 
это ж самое вкусное в курице:)
хорошо у меня с костями конкурентов нет, гыыы, кроме собаки, вчера догрызала за своими рёбрышки, КАК можно оставить все хрящики? Самое вкусное, собакины глаза чуть не рыдали 🥺
кроме собаки, вчера догрызала за своими рёбрышки,
не хочу пугать, но я своего собака возила в нотклинику вечером выходного дня как то, после поедания ребрышек, откололся кусочек косточки и застрял у него в горле.
ну тогда и лучше, что я сгрызла :)))
интересное у них описание😆
с сельдереем не определились.
но я так понимаю все решает копчёная паприка и горчица

не в обиду иностранцу вставлю пять копеек:я для курицы всегда юзаю эту смесь,привожу с канар специально(в германии тоже есть)она реально бомбическая при довольно простом составе;хотя по идее для соуса,но я ей натираю курицу для запекания