Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
по всем канонам  но лично я ем когда нет сукровицы или как она там зовется?  не ну у вас  мяско   не сухое  и именно таким считаетса должно бытъ мясо......
     но лично я ем когда нет сукровицы или как она там зовется?  не ну у вас  мяско   не сухое  и именно таким считаетса должно бытъ мясо......
а куда забегала ?
мы тоже завтракаем с грядки, щипаем понемногу ... в отпуске.

и чай с мелиссы пьем. 
и еще морепродукты с моря , но готовят нам в ресторане 

няма няма - я их сама ловила кстати - любители курочки они :))) куринные крылья на леску, цепляются шустро и потом аккуратно подтянуть а сынуля с сачком рядом :) - живыми правда готовить надо - тут радовалась, что они безмолвны - иначе не смогла бы есть, если бы они кричали бы бррррбрррбрр
класс, прям захотелось зажаренный край погрызть, я люблю такое:)
не а))) просто эксперементирую:)
Обычно сахар заменяю, сегодня мало было xucker, добааила и обычный, а потом думаю, ну надо же муку эту куда то девать и использовала:)
а покупала по делу, надо было испечь без глютена, но много еще осталось, вот теперь потихоньку " добиваю":)
и как вкус? Хлеб мне ужасно не понравился с этой муки

 
  
 
 
    
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 Anhang
 Anhang 
 
