Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
как всегда, восторг...
Мясо ну очень аппетитно выглядит !!!
лук (много), соль, перец, немного копчённой паприки, оливковое масло.
Ночь во всём этом мариновалось, потом из этого же соус (+ вино + бульон + сливки)
мясо: баранина
а как найти такой же? 😊 в гугле слово ,,гриль,, выдаёт то, что у нас на даче..... попробовала ,,грильофен,,-не то........,,грильтиш,, показывает какого-то футболиста
Лиса, помоги 🦐
там "не всё так однозначно" 
 Очень многое зависит от качества и толщины стали, так что если хотите чтобы температура распределялась равномерно, держалась долго и плата после двух использований не пошла волнами, то я бы за халявой не гонялся
спасибо за подсказк, мы грилим не часто,но фото Лисы впечатлило
Как только до Г. доберусь- куплю такой же-решено ☝️
выглядит оч вкусно и фото оч красивое, а что это? Свинина? Мариновали?
говядина, Dry Aged стейк, только соль и перец (после жарки)
а долго жарили?
У меня говядина иногда суховатая и жестковатая получается, незаметно перешли на свинину.....
я ниже ветку открыла про рецепты для печки на улице. Там описала процесс. Это Felgenofen . У нас уже очередь из желающих в гости приехать выстроилась. В воскресенье опять грилим.
сначала минут тридцать - сорок в духовке на 110 градусах, (пока температура в мясе до 52 не дойдёт) а потом по минуте с каждой стороны либо в бифере либо на очень горячей сковороде по настроению ![]()
НП      С утра съездили на рынок и готовить не стану-взяла форельку от хозяина....да с помидорами из Сицилии.......да клубничкой местной закусить.....что ещё нужно?![]()
,,пока температура в мясе до 52 не дойдёт,,
О-о-о-й 🤔
Эта цифра из опыта или Вы прям замеряете? Видела как-то в магазе штучку для определения температуры мяса