Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
НП
лю-ю-ю-д-и-и-и-и, дайте ж похудеть-то наконец, лето на дворе......
Четыре кг. скинула , но с вашими красивыми фото наберу (и не только я) больше
Ну оч аппетитно, нямка 😄👍🍳
не говори!! Но если спортом заниматся, то можно и покушать
вкуснятина у всех.
А мы сегодня нашу печь пробовать будем. Плиту обжигать и что нибудь пожарим.
Каролина, каждый раз открывая эту ветку спрашиваю, как надо так красиво «звездочкой» лимон нарезать? Просто ножом или?
так люблю эти пироги осетинские 👌
ага, всякая трава из сада 🌱☘️😀, размятая немного с солью и сыр типа брынза, Фета 🧀
Класс !! Можно по подробнее ? Я теперь такую же хочу !! Плиту сами делали ?
Есть специальный карбовочный ножичек.....он как чистилка,но с острым носиком канавкой-снимаются бороздки и потом ,при нарезании,выходит эта "звёздочка.Само так.
дорогая Гордана, извини, что только сейчас отвечаю, завал по работе был. Кальмары начинять сырыми, в сковороде можно делать под крышкой, вкусно получается, минут 10 и потушить на небольшом огне. В фету можно добавить мелконарезанную паприку, такую душистую остроконечную, а лучше размять фету, добавить немного водички из под нее или оливкого масла, если она твердовата, травок, можно креветки нарезанные или те, которые мелкие, можно просто шпинат, начинить, а рядом с кальмарами на сковородку нарезанную паприку, лук, оливки, помидоры, можно пару кружочков баклажана без кожуры, морская соль, чеснок и потушить. Посыпать укропчиком и свежим черным перцем, оставить на минутку проникнуться ароматами, отломить кусок свежего Fladenbrot и приятного аппетита! В общем мой кулинар берет кальмары сырые и получается очень вкусно.