Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
11.05.21 19:45
в ответ Nata176-NRW 11.05.21 17:30
из Щавель масса блюд.,От супов разных,до пирогов и пирожков..Есть и салаты с яйцами и щавель..Почитайте интернет,,,там масса предложений..
У нас на юге в сезон щавель был очень часто на столе..
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
12.05.21 19:24
в ответ 0Milla0 12.05.21 10:19
NEW 12.05.21 19:52
в ответ Евгения Солнышко 12.05.21 19:42
ага, щука! Огромная!
Я впервые готовила. Начиталась, что она сухая. Обжарила , обмакнув в яйце. Пооучилосьточень нежно и вкусно.
Вторая половина замаринована в вине. Стоит пока в холодильнике .

12.05.21 21:04
в ответ Mummik 12.05.21 20:24
я никогда не пробовала жареной щуки😃
Во всяком случае наши щуки не были для этого предназначены
Только фаршировать или котлеты -- это супер
Может здесь щуки аквакультуры...другие..
Но красивый кусочек..
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 12.05.21 21:14
в ответ Mummik 12.05.21 20:24
идеальная рыба для гефелтефиш
Никогда не ела и решила не рисковать.
Но жареная очень понравилась.
NEW 12.05.21 21:15
в ответ davidka2004 12.05.21 21:04







