Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
Не обращайте внимания, народ не знает, к чему докопаться. Серые фотки- фу, неаппетитно, сделай свет и обработку. Делаешь обработку, чтобы убрать как раз серый цвет- фу, это фотошоп.
Какой маразм...
И правильно.Делайте те фото,какие умеете и совершенно НЕ ОБРАЩАЙТЕ внимания на тех,КТО ПРИСТАЕТ с советами по фото-им в другую группу нужно.....ошибочно зашли!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо девочки! И кстати с Праздником Мамочек всех 🌹🌹🌹.
а как вы говядину в пароварке готовите? Выглядит аппетитно.
Мне понравилось, что ты зелёную спаржу в карри интегрировала![]()
вранъе!!! я 3 года 7 айфоном снимал. после 2!!!!!!!!! года был айфон 8, и спустя 3 года я купил Iphone XR так что как снуъимают айфоны начиная с 4
я знаю
Женечка дебоЧка где я нахомил? я лиш сказал что фото серые!!!!!!!!! так я и не отрицаю, и говорю что и айфоном 5 они прекрасные...... а ты о чем?

фото ерунда, главное вкус, сегодня было ууухааа, но фото не удались. Салат с манго и семками, дорада с орегано, спаржа с соусом и батат с кремом, грилль и лаваш с гуакамоле, хомо верде, и прочими соусами. Тортик малиново-Хайдельбериг.
спасибо.
это очень просто, я почти всегда мясо в пароварке готовлю.
у меня встроенная Miele.
Полкило Kalbsfilet подвязываю. никаких приправ и соли. По 10 секунд на горячей сковороде (с оливвковым маслом) со всех сторон. Потом кладу на противень и Ставлю пароварку на 65 градусов на 55 минут (чтобы мясо medium получилос) и поистечение времени достаю.
Мясо получатся очень сочное, нежное. Мне нравится больше чем стейки. Можно кушать с разными соусами или просто порезать, посолить, поперчить и без любого гарнира :)
А какой гуляш в пароварке получается....
присоединяюсь, готовлю также говядину и телятину, после быстрой обжарки - пароварка. Свиные ребрышки очень нежные таким же способом получаются от кости отходят, но на 100 градусах.
Н.П.
как борща то захотелось , сегодня к обеду.

Ната, мы тоже в воскресенье на даче грилили, я не едок мяса, решила всетаки приложиться к нему, т.к. дочь старалась с мужем. Мужики конечно мясо любят. Да и с вином красным и салатом за посиделками пошло довольно таки не плохо, но зато вчера страдала целый день, лишь водичка и апельсины. Сегодня уже "на коне" и вот уже борща наварила, без мяса конечно, чистку желудка делаю после животины.
сейчас надо со щавлем варить ! пока сезон.
ближе к лету хочется лишь салатов и всего легкого, так нет - тащишь в себя все, как ребенок.
я тоже мясо не ем - у меня была рыба и салат :) и спаржа - ням ням - борщ сейчас тоже варить буду, через час :)))
у меня щавель тоже прет - может салатик какой-нибудь с ним сделать? Хммм - а пока борща хочу с капусткой
а какой салат из щавля? делись рецептом ![]()