Bärlauch, что с ним делаете?
а что у вас на гарнир в нр. 57 непонятно ?
и котлетка в нр. 58 очень ровненькая красивая, по какому рецепту ?
мы завтра тут на гриль приглашены, хочется и от себя что то новенькое сообразить. ![]()
а что у вас на гарнир в нр. 57 непонятно ?
и котлетка в нр. 58 очень ровненькая красивая, по какому рецепту ?
Не скажу, не знаю, жена готовила.
Вроде пожарские, но надо уточнить. Внутри моцарелла.
Спасибо!![]()
...
Исправляюсь.![]()
Те, что со "спиральками", пожарские. А те, что с картофельным салатом, "сама придумала". (кстати, у нас такое случается. часто готовим по принципу: Phantasie braucht kein Rezept)
Pilze
Не парься! Будь счастлив! (с)внутри моцарелла ? это интересно, типо киевские. Спасибо за идею, вот что то такое надо будет и нам сообразить. Жене цветочек - супер котлетки !
про картофельный фабрикат мне непонятно - не знаю таких. но не важно теперь.
а кровянку вы покупаете ?
я уже соскучилась по польской кровянке, тут таких нет.
Да.
В начале жена пробовала делать, но мясные колбасы. Отказались, муторно и не то. Благо в магазинах и "фляйшерайках" имеется большой выбор.
(а самую вкусную кровяную, ливерную и сальтисон я ел в детстве у деда. был Великим Мастером! по осени, когда свиней кололи, вся деревня его приглашала для этого дела.)
Pilze
Не парься! Будь счастлив! (с)такие спиральки лежат в заморозке, где картофель фри( поммес).
ааа, понятно. мы такое не покупаем, поэтому и удивилась.
сначала подумала какой вид зажаренных макарон, но почему все разные ? ![]()
муж вчера купил молодой картофель у бауеров по 3евро за кило где то за пределами Берлина. Очень вкусная оказалась !![]()
самую вкусную кровяную, ливерную и сальтисон я ел в детстве
я думаю все мы, кто в детстве питался не из магазинов, знаем эти прелести вкуса натуральных продуктов ![]()
сейчас это редкость и найти такие продукты стало тяжелей, поэтому мы приловчились находить их в Польше.
бутоны черемшы не маринуют а плотно укладывают в банку, соль и ом
у нас есть биоладен, так вот у них и подглядела, там маленькая баночка, как из под хрена около 5 уе🙄
а тут и по лесу погулял и вкусняшки за 5 минут готовы)