Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
а поскажите кто как их правильно готовить!
иногда я покупаю гриль гемюзе -замороженную смесь,и там в составе баклажаны.Я жарю смесь и получается вкусно;это вообще мои самые любимые овощи из заморозки🌚Сам пытался жарить(свежие) -вышло полное г-но🤷🏼♂️
я делаю так: посолю и на дуршлаг, потом и цуккини добавлю, перец молотый, чеснок , оливковое масло чуть. Перемешать, дать настояться и на гриль.
А семейство потом сами разными соусами и помидорками , сыром, зеленью себе башенки делают)
https://www.instagram.com/tv/CJ-t1SUAohe/?igshid=9hh4vrgn2...
Я раз делала, сама не ела, но дети сказали, похож на обычный медовик
Только я брала двойную норму и пекла два листа, разрезала каждый пополам, чтобы торт был побольше, в высоту он такой же был, в 4 коржа, но в ширину больше:)
Китти, мне раз пытались доказать, что моя икона новодел( которая в семье с конца 19 века), т к.на фото, что то там кому то показалось)))
про фильтры не слышали, не?
что фильтры на еду накладывают слышу впервые.
в оригинале было не аппетитно? уныло? серо? как инстаблогерша?
нп
Говяжий бургер, картофельное пюре и моя любимая кольраби в сливочном соусе. Салат с зелёной спаржей и винегретом. Точнее, "Vinaigrette" в немецком смысле, т.е. салатная заправка из уксуса и растительного масла. И парой других составляющих. Но в этот раз взяла сок лиметты, не уксус. Так стало вкуснее и аромат получился гораздо тоньше, что лучше подходит к зелёной спарже, моё мнение. Оливковое масло, сок половины лиметты, укроп, зелёный лук, пара капель соевого соуса, коричневый сахар.