Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15

qavas коренной житель04.05.21 23:02
qavas
NEW 04.05.21 23:02 
в ответ Викa 04.05.21 22:35

а поскажите кто как их правильно готовить!

иногда я покупаю гриль гемюзе -замороженную смесь,и там в составе баклажаны.Я жарю смесь и получается вкусно;это вообще мои самые любимые овощи из заморозки🌚Сам пытался жарить(свежие) -вышло полное г-но🤷🏼‍♂️


skatenfuchsi старожил05.05.21 14:01
skatenfuchsi
NEW 05.05.21 14:01 
в ответ qavas 04.05.21 23:02

я делаю так: посолю и на дуршлаг, потом и цуккини добавлю, перец молотый, чеснок , оливковое масло чуть. Перемешать, дать настояться и на гриль.

А семейство потом сами разными соусами и помидорками , сыром, зеленью себе башенки делают)

Es gehört nur ein wenig Mut dazu,nicht daß zu tun,was alle tun....
KittySt коренной житель05.05.21 15:00
KittySt
NEW 05.05.21 15:00 
в ответ skatenfuchsi 05.05.21 14:01

Медовик на жидком тесте, без раскатки коржей.

skatenfuchsi старожил05.05.21 15:42
skatenfuchsi
NEW 05.05.21 15:42 
в ответ KittySt 05.05.21 15:00

ой какая ляпота!!!!

Медовик обожаю, а как на жидком тесте?

Es gehört nur ein wenig Mut dazu,nicht daß zu tun,was alle tun....
Светлана31 патриот05.05.21 15:50
Светлана31
NEW 05.05.21 15:50 
в ответ skatenfuchsi 05.05.21 15:42, Последний раз изменено 05.05.21 15:53 (Светлана31)

https://www.instagram.com/tv/CJ-t1SUAohe/?igshid=9hh4vrgn2...

Я раз делала, сама не ела, но дети сказали, похож на обычный медовик

Только я брала двойную норму и пекла два листа, разрезала каждый пополам, чтобы торт был побольше, в высоту он такой же был, в 4 коржа, но в ширину больше:)

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
Nata176-NRW патриот05.05.21 16:57
Nata176-NRW
NEW 05.05.21 16:57 
в ответ KittySt 05.05.21 15:00

круть! Хочу рецепт!!!

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Nata176-NRW патриот05.05.21 16:58
Nata176-NRW
NEW 05.05.21 16:58 
в ответ KittySt 05.05.21 15:00

такое фото интересное, как будто тортик парит над тарелкой.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Светлана31 патриот05.05.21 17:01
Светлана31
NEW 05.05.21 17:01 
в ответ Nata176-NRW 05.05.21 16:57

Ната, я дала ссылку на инстограмм, где есть этот рецепт, вообще девочка хорошая;)

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
Nata176-NRW патриот05.05.21 17:18
Nata176-NRW
NEW 05.05.21 17:18 
в ответ Светлана31 05.05.21 17:01

рецепт тот же, что и на фото? Пасиб.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Nata176-NRW патриот05.05.21 17:24
Nata176-NRW
NEW 05.05.21 17:24 
в ответ Светлана31 05.05.21 15:50

а , у меня точь такой же рецепт базой идет лет 20, только у меня в тесте грецкий орех дробленный. И с шоко и с карамелью уже экспериментировала, классно тоже.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Светлана31 патриот05.05.21 17:26
Светлана31
NEW 05.05.21 17:26 
в ответ Nata176-NRW 05.05.21 17:18

я конечно на 100% не уверена, что такой же, но выглядит аналогично:)

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
KittySt коренной житель05.05.21 18:52
KittySt
NEW 05.05.21 18:52 
в ответ skatenfuchsi 05.05.21 15:42

я делала по этому рецепту, мне понравилось то, что не нужно ничего раскатывать, т.к. я новичок и медовик делала первый раз в жизни )


skatenfuchsi старожил05.05.21 20:16
skatenfuchsi
NEW 05.05.21 20:16 
в ответ KittySt 05.05.21 18:52

это ж Олечка, в рекомендациях у меня не было🤷‍♀️завтра сделаю, спасибо!!!

Es gehört nur ein wenig Mut dazu,nicht daß zu tun,was alle tun....
pawlowna коренной житель05.05.21 23:17
pawlowna
NEW 05.05.21 23:17 
в ответ Гордана 04.05.21 19:18

Здесь такие сорта баклажан, что не горчат. Я как- то уже давно перестала этот пункт делать.

Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
Zahlesel коренной житель06.05.21 07:39
Zahlesel
NEW 06.05.21 07:39 
в ответ KittySt 05.05.21 15:00

почему выглядит как какойто фотошоп. даже сынишка сказал 9ти летний типо как фейк

Всё о разводе в Германии и борьбе с алиментами: www.razvod.net. Легально не платить алименты или снизить их размер. Борьба за опеку детей.Н...
KittySt коренной житель06.05.21 08:37
KittySt
NEW 06.05.21 08:37 
в ответ Zahlesel 06.05.21 07:39

про фильтры не слышали, не?

Ну если 9летний ребенок сказал, что фэйк, значит фэйк, чоуштам.

Светлана31 патриот06.05.21 08:44
Светлана31
06.05.21 08:44 
в ответ KittySt 06.05.21 08:37

Китти, мне раз пытались доказать, что моя икона новодел( которая в семье с конца 19 века), т к.на фото, что то там кому то показалось)))

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
Zahlesel коренной житель06.05.21 12:29
Zahlesel
NEW 06.05.21 12:29 
в ответ KittySt 06.05.21 08:37
про фильтры не слышали, не?

что фильтры на еду накладывают слышу впервые.

в оригинале было не аппетитно? уныло? серо? как инстаблогерша?

Всё о разводе в Германии и борьбе с алиментами: www.razvod.net. Легально не платить алименты или снизить их размер. Борьба за опеку детей.Н...
qavas коренной житель06.05.21 17:22
qavas
NEW 06.05.21 17:22 
в ответ Zahlesel 06.05.21 07:39
почему выглядит как какойто фотошоп. даже сынишка сказал 9ти летний типо как фейк

не умеем фоткать

у вас фокусировка на пироженке и очень неудачный угол и освешение.Поэтому выглядит как будто оно вклеено

Евгения Солнышко свой человек07.05.21 09:18
Евгения Солнышко
NEW 07.05.21 09:18 
в ответ qavas 06.05.21 17:22

нп

Говяжий бургер, картофельное пюре и моя любимая кольраби в сливочном соусе. Салат с зелёной спаржей и винегретом. Точнее, "Vinaigrette" в немецком смысле, т.е. салатная заправка из уксуса и растительного масла. И парой других составляющих. Но в этот раз взяла сок лиметты, не уксус. Так стало вкуснее и аромат получился гораздо тоньше, что лучше подходит к зелёной спарже, моё мнение. Оливковое масло, сок половины лиметты, укроп, зелёный лук, пара капель соевого соуса, коричневый сахар.