А я готовлю так.
эксперимент не получится, я всегда готовлю для нас двоих одно блюдо и так комбинировать не смогу. Красную рыбу едим в сыром виде, муж сам солит, запекаю другие рыбы.
кстати у меня есть мини духовка, там конечно нет такой высокой температуры для долгого запекания, но некоторые вещи уже делала. Рыбу запекала со специями и отлично получалось.
кстати часто запекаю болгарский/греческий сыр с овощами , у вас такого рецепта нет ?
Там где цифры от 1 до 0 идет ?ß а делее ´
нет, у меня знак - и _
у вас такого рецепта нет ?
У меня нет, но не исключено что когда нибудь появитсйa . Я не охотно "запекаю" с таким сыром , но иногда делаю кишь с брокколи и либо с козьим или фетой ( только на работе ). Мне нравятся сыры которые хорошо плавятся.
ну я имела в виду фету болгарскую и греческую .
очень люблю на завтрак в выходные, подсмотрела у греков в ресторане.
как же мы устали от закрытия ресторанов, сами теперь извращаемся как можем. Зато сколько нового прихватили и денег сэкономили.
Красота! Если буду делать, то с ореховой Salsa. Я наверное слишком консервативна, но оба ингредиента для меня многовато. Да и соседство твёрдых орехов и нежной спаржи, для меня, (чисто личное мнение), не подходят. Но это у меня личный заскок, мне и руккола со спаржей не очень.
П.С.: не претендую на истину в последней инстанции 🍀🍀🍀
мне и руккола со спаржей не очень.
В этом салате её нет. Я грешным делом забыл добавить в салат креветки ( просмотрел записи и "ужаснулся" ). Пришлось сделать ещё одну версию ( и должен признать ) она самая интересная
( здесь я её добавил , ну и ещё пару элементов). Возможно видео сегодня уже обработаю. Касаемо орехов - хотим или хочим , кладём или ложим , они не обязательны и не обязательно должны быть кешью
На здоровье. Что я не показал и что можно сделать ещё вкуснее, это сократить количество соли до 12 гр и количество воды до 150 гр и добавить соевый соус ( 30 мл ). Получится тоже не плохой вариант.
Замечательные фоточки, и замечательные блюдаОсобенно понравилось сочетание: розовый соус и розовый лосось.
Мне кажется, что два фрукта в одном салате - это перебор. А также в том блюде, где авокадо и спаржа одновременно. Понимаете, два солиста - это не хор.
Понимаете, два солиста - это не хор.
А если человек - оркестр ? Я сделал вчера без авокадо. Сегодня буду экспериментировать с ревенЁм. Знаю что мало кому зайдёт - а именно так, появляется что то новое . Нужно время чтобы оценили ( ну или один раз попробовать на вкус ).
P.S
Тарелки большие ещё не приобрёл, я в процессе.
Спаржа жареная с яйцом пашот на тосте и ветчиной .Gebratener Spargel mit pochiertem Ei auf dem Toast und Prosciutto
Спаржа зелёная 9 шт
Оливковое масло
Бальзамический уксус тёмный 2 ч.л 5%
Соль, сахар
Тархун
2 куриных яйца
60 мл уксуса 5%
Вода 700 мл
2 ломтика тоста
Сливочный сыр 20 гр
Петрушка
Ветчина варёная ( Prosciutto) 3 слайса
Помидоры черри 3 шт
Розмарин, тимьян, чеснок
Знаю что мало кому зайдёт а именно так, появляется что то новоe. Нужно время чтобы оценили
Только это совсем не новое и уже давно оцененное https://www.google.com/search?q=asparagus+and+rhubarb+sala...
Rhabarber-Spargel Salat
Спаржевый салат с ревенём и клубникой и лёгкий десерт из ревеня. Spargel - Rhabarber-Salat mit Erdbeeren und Erdbeer-Rhabarber-Kompott
Erdbeer-Rhabarber Kompott
Для двух порций салата :
70 гр ревеня - нетто
Спаржа 200 гр - нетто
8 не крупных ягод клубники
100 гр сахара
100 мл воды
Соус салатный базовый 50 мл
20 гр руколы
Тархун
Петрушка
Для клубничо-ревенöвого компоТТА
Сироп от салата + 1 ст.л сахара
300 гр ревеня - нетто
300 гр клубники - нетто
1 ст.л кукурузного крахмалa
Ваниль по желанию