русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

А я готовлю так​.

69997   31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 alle
Гордана патриот24.04.21 10:12
Гордана
NEW 24.04.21 10:12 
in Antwort ded34 24.04.21 09:57

эксперимент не получится, я всегда готовлю для нас двоих одно блюдо и так комбинировать не смогу. Красную рыбу едим в сыром виде, муж сам солит, запекаю другие рыбы.

кстати у меня есть мини духовка, там конечно нет такой высокой температуры для долгого запекания, но некоторые вещи уже делала. Рыбу запекала со специями и отлично получалось.


кстати часто запекаю болгарский/греческий сыр с овощами , у вас такого рецепта нет ?

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
Гордана патриот24.04.21 10:16
Гордана
NEW 24.04.21 10:16 
in Antwort ded34 24.04.21 10:09
Там где цифры от 1 до 0 идет ?ß а делее ´


нет, у меня знак - и _

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
ded34 старожил24.04.21 10:58
NEW 24.04.21 10:58 
in Antwort Гордана 24.04.21 10:12
у вас такого рецепта нет ?

У меня нет, но не исключено что когда нибудь появитсйa . Я не охотно "запекаю" с таким сыром , но иногда делаю кишь с брокколи и либо с козьим или фетой ( только на работе ). Мне нравятся сыры которые хорошо плавятся.


Гордана патриот24.04.21 11:01
Гордана
NEW 24.04.21 11:01 
in Antwort ded34 24.04.21 10:58

ну я имела в виду фету болгарскую и греческую .

очень люблю на завтрак в выходные, подсмотрела у греков в ресторане.

как же мы устали от закрытия ресторанов, сами теперь извращаемся как можем. хаха Зато сколько нового прихватили и денег сэкономили.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
ded34 старожил24.04.21 12:06
NEW 24.04.21 12:06 
in Antwort ded34 24.04.21 10:58

Салат из спаржи с филе помидорa и орехами кешью. Spargelsalat mit Tomatenspalten und Cashew Nüssen


Рецепт с граммами и миллиграммами под видео (unter mehr ansehen ) а Видео можно посмотреть здесь


Phila коренной житель25.04.21 10:55
Phila
25.04.21 10:55 
in Antwort ded34 24.04.21 12:06

Красота! Если буду делать, то с ореховой Salsa. Я наверное слишком консервативна, но оба ингредиента для меня многовато. Да и соседство твёрдых орехов и нежной спаржи, для меня, (чисто личное мнение), не подходят. Но это у меня личный заскок, мне и руккола со спаржей не очень.

П.С.: не претендую на истину в последней инстанции 🍀🍀🍀

ded34 старожил25.04.21 11:34
NEW 25.04.21 11:34 
in Antwort Phila 25.04.21 10:55
мне и руккола со спаржей не очень.

улыб В этом салате её нет. Я грешным делом забыл добавить в салат креветки ( просмотрел записи и "ужаснулся" ). Пришлось сделать ещё одну версию ( и должен признать ) она самая интересная

( здесь я её добавил , ну и ещё пару элементов). Возможно видео сегодня уже обработаю. Касаемо орехов - хотим или хочим , кладём или ложим , они не обязательны и не обязательно должны быть кешью

ded34 старожил25.04.21 11:48
NEW 25.04.21 11:48 
in Antwort ded34 04.09.20 22:50, Zuletzt geändert 25.04.21 20:15 (ded34)

Пока только фото.


Рецепт с граммами и миллиграммами под видео (unter mehr ansehen ) а Видео можно посмотреть здесь

Phila коренной житель25.04.21 17:33
Phila
NEW 25.04.21 17:33 
in Antwort ded34 25.04.21 11:48
В этом салате её нет.

А я этого и не утверждала

ded34 старожил25.04.21 20:19
NEW 25.04.21 20:19 
in Antwort ded34 25.04.21 11:48

Салатная заправка .Один соус много функций. Salatdressing für alle Fälle



Bluberry постоялец26.04.21 16:03
NEW 26.04.21 16:03 
in Antwort ded34 25.04.21 20:19

Большое спасибо за дрессинг 👌🌸

ded34 старожил26.04.21 17:13
NEW 26.04.21 17:13 
in Antwort Bluberry 26.04.21 16:03

На здоровье. Что я не показал и что можно сделать ещё вкуснее, это сократить количество соли до 12 гр и количество воды до 150 гр и добавить соевый соус ( 30 мл ). Получится тоже не плохой вариант.

ded34 старожил27.04.21 19:54
NEW 27.04.21 19:54 
in Antwort ded34 26.04.21 17:13, Zuletzt geändert 28.04.21 12:03 (ded34)

Зелёный борщ. Щавелевый суп. Saurerampfersuppe



Рецепт с граммами и миллиграммами под видео (unter mehr ansehen ) а Видео можно посмотреть здесь


Бульон говяжий - как я его готовлю Rinder Bouillion wie bereite ich zu

Евгения Солнышко свой человек29.04.21 07:10
Евгения Солнышко
NEW 29.04.21 07:10 
in Antwort ded34 21.04.21 17:36

Замечательные фоточки, и замечательные блюдаupОсобенно понравилось сочетание: розовый соус и розовый лосось.

Евгения Солнышко свой человек29.04.21 07:16
Евгения Солнышко
NEW 29.04.21 07:16 
in Antwort ded34 21.04.21 13:07

Мне кажется, что два фрукта в одном салате - это перебор. А также в том блюде, где авокадо и спаржа одновременно. Понимаете, два солиста - это не хор.

ded34 старожил29.04.21 07:54
NEW 29.04.21 07:54 
in Antwort Евгения Солнышко 29.04.21 07:16, Zuletzt geändert 30.04.21 12:09 (ded34)
Понимаете, два солиста - это не хор.

А если человек - оркестр ? Я сделал вчера без авокадо. Сегодня буду экспериментировать с ревенЁм. Знаю что мало кому зайдёт - а именно так, появляется что то новое . Нужно время чтобы оценили ( ну или один раз попробовать на вкус ).

P.S

Тарелки большие ещё не приобрёл, я в процессе.


Спаржа жареная с яйцом пашот на тосте и ветчиной .Gebratener Spargel mit pochiertem Ei auf dem Toast und Prosciutto


Спаржа зелёная 9 шт

Оливковое масло

Бальзамический уксус тёмный 2 ч.л 5%

Соль, сахар

Тархун

2 куриных яйца

60 мл уксуса 5%

Вода 700 мл

2 ломтика тоста

Сливочный сыр 20 гр

Петрушка

Ветчина варёная ( Prosciutto) 3 слайса

Помидоры черри 3 шт

Розмарин, тимьян, чеснок

Zufallsvariable коренной житель29.04.21 10:42
Zufallsvariable
NEW 29.04.21 10:42 
in Antwort ded34 29.04.21 07:54
Знаю что мало кому зайдёт а именно так, появляется что то новоe. Нужно время чтобы оценили

Только это совсем не новое и уже давно оцененное улыб https://www.google.com/search?q=asparagus+and+rhubarb+sala...

ded34 старожил29.04.21 12:08
NEW 29.04.21 12:08 
in Antwort Zufallsvariable 29.04.21 10:42
уже давно оцененное

Значит я не одинок. Всё же мой салат будет отличатьсйa

  il dolce постоялец30.04.21 10:43
NEW 30.04.21 10:43 
in Antwort ded34 24.04.21 12:06

вкусный салатик...надо такой сделать up

ded34 старожил30.04.21 10:53
NEW 30.04.21 10:53 
in Antwort il dolce 30.04.21 10:43, Zuletzt geändert 30.04.21 23:06 (ded34)

Rhabarber-Spargel Salat

Спаржевый салат с ревенём и клубникой и лёгкий десерт из ревеня. Spargel - Rhabarber-Salat mit Erdbeeren und Erdbeer-Rhabarber-Kompott


Erdbeer-Rhabarber Kompott



Для двух порций салата :


70 гр ревеня - нетто

Спаржа 200 гр - нетто

8 не крупных ягод клубники

100 гр сахара

100 мл воды

Соус салатный базовый 50 мл

20 гр руколы

Тархун

Петрушка


Для клубничо-ревенöвого компоТТА


Сироп от салата + 1 ст.л сахара

300 гр ревеня - нетто

300 гр клубники - нетто

1 ст.л кукурузного крахмалa

Ваниль по желанию


31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 alle