А я готовлю так.
а я в высокой кухне как свинья в апельсинах
Так и я не силён. По ресторанам я почти не работал ( так подготовка на а la carte на все посты - потому что знаю кому что нужно и как он с этим будет работать ). Я силён в кетеринге в столовке. А ковыряться с пинцетом не моё. Мне тоже нравится мужская жёсткая пища а это так баловство ( которое не сложно будет повторить ) и выглядит не отстойно ( мне по крайней мере не стыдно )
очень красивые салаты!,,
Но я как Дядя Шарик..Мухи отдельно, котлеты отдельно
Салаты с фруктами не моё..
семечки,орешки и т.д. то отлично в салате...
А фрукты это для меня десерт,мороженое ,сыры и т,д...
Но вообще Вы супер герой для меня..ищите путь,пробуете варианты,учитесь и стремитесь к идеальному..
А фрукты это для меня десерт
Это уже давно применяют, я здесь не открыл Америку, также как цветочки которые можно есть в салатах. Добавляют всякую разную зелень ( половину из которых я и не знаю ) , ну это в основном мишиленах. Я просто сочетаю то, что по вкусу будет ( или не будет ) иметь гармонию. Мне приятно что мнение обо мне меняется ( пока не у всех ), ну это я переживу.
ограничусь французским "молодым" картофелем. Правда этот молодой по несколько месяцев в коробке стоит
Молодая была не молода )))
Салаты с фруктами не моё..
Я тоде так раньше думала.
А ты / вы салат из манго или папаий не пробовала?
После Тайланда у меня мнение сильно изменилось.
да ела я конечно и не раз и не два..
Я написала.что мне вкусней без,но орехи,семечки,сыры, креветки и Ко в приоритете..
орехи,семечки,сыры, креветки и Ко в приоритете..
Такой у меня запланирован на завтра. Спаржа двух цветов, Tomaten Conkasse, орехи кешью, креветки ( Eismeergarnellen- Schrims ) и салaтный соус с эстрагоном, eventuell Petersilie.
мне тоже понравились салаты, надо будет попробовать. Надо только правильный по вкусу сам салат подобрать.
по заправке - у меня различные есть манго- виноград- яблочный уксусы . со сливками я не очень.
кстати я недавно делала соус со сладким зенфом, ну тот который для белых колбасок. Тоже неплохо вышло.
укус яйца
даже страшно представить как это происходит
перевод Eierstich
"проколоть яйцо" это значит
А если речь идёт о чашечке с иголочкой, то это называется " приспособление (или стаканчик) для прокалывания яиц.