Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
до чего же красиво 😋 и, наверное, очень вкусно. У вас чудесная выпечка
у нас всегда варили летний борщ :)))) картофель с луком в бульоне, потом заливался кефиром и обильно посыпалось это все укропом и петрушкой :))))
Наташа, у нас это называли окрошкой, но борщ это совсем другое. ![]()
летний борщ это типа борщ без мяса, но со щавлем или ботвой от свеклы.
какая же это окрошка? Горячий суп. В окрошке вообще-то овощи яйца и она холодная 😁😁😁.
а то что ваш борщ у нас назывался щавелевый суп и там картошка и яйцо.
ваш / наш борщ уже неважно, щавелевый суп это точно. а вот суп/борщ с ботвой как назовем ? ![]()
![]()
летний борщ это типа борщ без мяса, но со щавлем или ботвой от свеклы.
это называется "зеленый борщ". он также с мясом может быть. я варю всегда на курятине.
В Альди появился так называемый "Берг кориандер". Внешне он похож на укроп, но в действительности - кориандр, кинза. Очень ароматный, пахнет, естественно, кинзой, но и базиликом и анисом. При нагревании же эти свойства улетучиваются(( Только что испробовала. Буду добавлять только в салаты или притрушивать им готовые блюда. Покупайте смело, оно того стоит.
тоже только это масло беру - оно мне самое натуральное на вкус - как домашнее - дорогое стало
Сегодня в Penny Doppelpack für 2,79 Euro. Обычно столько одна пачка стоит.
н.п. Мой ужин сегодня салат из водорослей с мясом, у нас его называли Меги Ча и пирожки на кефире двух сортов с картошкой и с капустой.
Кинзу обожаю, всегда брала у турков. Добавляю в салаты или просто к мясу СЫРУЮ!

завтрак нетуриста
яйца с помидором, и гренки в масле с ломтями бекона.
бекон но нарезан не узако, не знаю его название
Прикольно!!! Надо брать! Я Кинзу 2 недели назад когда тепло было высяела балда 🙄🙄🙄 и уже две недели мороз по ночам 🤦🏽♀️🤮 этот год еще хлеще чем прошлый будет, там хоть погода была 👍 шо за жизнь?
я в лагман вчера тоже кинзу нарезала, мммм.
я если шашлык из баранины делаю, то в конце засыпаю кинзой и под фолию на 5 минут, мммм. Меня дагестанцы так научили. Отлично росла в огороде, а последние года никак не могу выростить 🙄 то красные муравьи сожрут, то погода 🤦🏽♀️
какие аппетитные дамочки у вас 👍👍👍.
а у нас обычный завтрак выходных после пробежки 🤪 только я с дубовыми сухарями.