Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15

Nata176-NRW патриот11.04.21 13:22
Nata176-NRW
NEW 11.04.21 13:22 
в ответ Elsir 11.04.21 12:59

👍 из какого мяса делаешь? У меня как повелось из крыл, так на том и осталось.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Nata176-NRW патриот11.04.21 13:22
Nata176-NRW
NEW 11.04.21 13:22 
в ответ Nata176-NRW 11.04.21 13:22

тебю слепила, из того, что было 😁.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
davidka2004 патриот11.04.21 14:53
davidka2004
NEW 11.04.21 14:53 
в ответ Elsir 11.04.21 12:59

Ира 🤪🤪это восторг..

Я из курицы целиком или из запчастей...мой муж обожает...

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
skatenfuchsi старожил11.04.21 20:03
skatenfuchsi
NEW 11.04.21 20:03 
в ответ davidka2004 11.04.21 14:53

лохикейто. Вкусно.

Es gehört nur ein wenig Mut dazu,nicht daß zu tun,was alle tun....
Евгения Солнышко свой человек11.04.21 21:43
Евгения Солнышко
NEW 11.04.21 21:43 
в ответ skatenfuchsi 11.04.21 20:03

нп

Бейлис-желе с клубничным пюре и ягодами.

Zufallsvariable коренной житель12.04.21 20:57
Zufallsvariable
NEW 12.04.21 20:57 
в ответ Евгения Солнышко 11.04.21 21:43

н.п.

Сколько всего вкусного появилось up


У нас уже во всю черемша растёт. По этому поводу накрутила колбасок с Kräuterbutter и с любимой чиабаттой ночной расстойки полакомились.


злючка1 коренной житель12.04.21 21:30
NEW 12.04.21 21:30 
в ответ Zufallsvariable 12.04.21 20:57

У меня все заросло черемшой, дайте рецепт масла пожалуйста.

Zufallsvariable коренной житель12.04.21 21:41
Zufallsvariable
NEW 12.04.21 21:41 
в ответ злючка1 12.04.21 21:30

Ингредиенты: масло комнатной температуры, черемша, соль. Пропорций нет, всего по вкусу. Черемшу пробиваю блендером и смешиваю с маслом и солью.

Потом либо раскладываю по небольшим контейнерам, либо заворачиваю в плёнку, как на фото и отправляю в морозильник. В любом случае советую убедиться, что ни контейнер, ни пакет с масляными "колбасками" не пропускают воздух, а то в морозилке будет "своя атмосфера", которую не так-то просто выветрить не размораживая.


злючка1 коренной житель12.04.21 21:46
NEW 12.04.21 21:46 
в ответ Zufallsvariable 12.04.21 21:41

Спасибо большое.

Zufallsvariable коренной житель13.04.21 13:11
Zufallsvariable
NEW 13.04.21 13:11 
в ответ Zufallsvariable 12.04.21 20:57

И ещё одна вариация с черемшой -- салат из картофеля, яиц, черемши и зелёного лука, заправленный свеже-сделанным майонезом.


marischka2010 старожил13.04.21 15:50
13.04.21 15:50 
в ответ Каролина 0 06.04.21 10:08

У Вас всегда такая аппетитная рыбка! up

Гордана патриот13.04.21 16:00
Гордана
NEW 13.04.21 16:00 
в ответ skatenfuchsi 11.04.21 20:03

А можно твой рецептик этого супчика. На молоке или ?

Все обо мне https://my.germany.ru/438484
marischka2010 старожил13.04.21 16:06
NEW 13.04.21 16:06 
в ответ Perhta 07.04.21 21:27

Красивый бульон и Кибинай up

marischka2010 старожил13.04.21 16:08
NEW 13.04.21 16:08 
в ответ Гордана 05.04.21 10:47

Спасибо flower Рецепт: https://ok.ru/video/2147230290357

marischka2010 старожил13.04.21 16:14
NEW 13.04.21 16:14 
в ответ marischka2010 13.04.21 16:08

Французские булочки Бриошь


Гордана патриот13.04.21 16:18
Гордана
NEW 13.04.21 16:18 
в ответ marischka2010 13.04.21 16:14

ой , какие красивые салфетки под посуду. Это гобелен ? я даже сама бы такие сделала, спасибо за идею.

Все обо мне https://my.germany.ru/438484
Nata176-NRW патриот13.04.21 16:56
Nata176-NRW
NEW 13.04.21 16:56 
в ответ Гордана 13.04.21 16:18

а я салфетки не увидела :))) увидела аву - офигеть!смущheart

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
skatenfuchsi старожил13.04.21 19:09
skatenfuchsi
NEW 13.04.21 19:09 
в ответ Гордана 13.04.21 16:00

финский рыбный суп. Я готовлю не строго по рецепту(их много)

Отварила бульон с голов и хвостов, процедила. Картошка, перловка варится с кореньями от укропа и петрушки.

Стандартная зажарка:лук, морковь.

Всё в кастрюльку, баночка сливок, мякоть рыбную туда, приправила соль, перец, чуток лимонного сока, зелень👍

Быстро, просто, вкусно)))

Es gehört nur ein wenig Mut dazu,nicht daß zu tun,was alle tun....
Гордана патриот13.04.21 19:48
Гордана
NEW 13.04.21 19:48 
в ответ skatenfuchsi 13.04.21 19:09

ой, я тоже также готовлю, только или картофель или крупу (перловка или рис) и добавляю лимон прям в суп. Зажарку не делаю, а так лук , коренья, зелень, гевюрц у меня есть финский для рыбки.

раньше делала со сметаной, но мне очень жирно получается. И даже не знала что это такой вот финский супчик. А по рецепту там написано что на молоке ?

Все обо мне https://my.germany.ru/438484
skatenfuchsi старожил13.04.21 20:01
skatenfuchsi
NEW 13.04.21 20:01 
в ответ Гордана 13.04.21 19:48

не, сливки))

Es gehört nur ein wenig Mut dazu,nicht daß zu tun,was alle tun....