А я готовлю так.
не пойти ли Вам в кукурузу? А Виталь? Вы хоть подскажите в какое время я Вам на ботинок то нассал? Хотите со мной обменяться любезностями то в личку пожалуйста, она у меня в отличие от Вас открыта. Можно пообщаться на повышенных тонах. Вы мне скажете что думаете обо мне ну и я не буду стесняться в выражениях. Всё на добровольной основе. Право первого хода Ваш. Если нет, то просьба не засирать эфир бессмысленными высказываниями: "не лень писать было, детский сад и тд и тп ". Вы специально провоцируете меня сказать Вам что нибудь грязное? Пожалуйста. Кухня.
Пысы. Если Админ смотрит, то есть предложение забанить авитальку и муммика ( как провокаторов ) ну и меня ( как объект их "обожания" )- для начала на месячишко, форум от этого только станет добрее и чище. А то они как наркоманы - не устроил срачь, день прожит в пустую.
Пустырник не помог? Бывает. 🤣
для Тс
ДЕД,,,вы же взрослый дядя...
Солдат спит,служба идёт...делайте и дальше свое дело✌👌
Понимаете, это открытый форум. Посмотрела там, походила тут...
И ни в коем случае я к нему не пристаю, что вы. Он грозится мои туфельки опысать, я лучше так, издалека посмотрю😉, у меня туфельки дорогие.
Ну где я ещё увижу такой около мужской экземпляр, бьющийся из-за каждого сказанного ему слова в истерике (если это не ода его мастерству) и вызывающий девочек на дуэль? В реале я таких пока не встречала🤷♀️
классно, что Ваша дочь борщ любит@!!!
Я со своей старшей девой как то экспереремент проделала, типа борщ не люблю, не хочу...
А моя мама мои борщи обожает(бабуля меня в детстве научила), сварю огромную кастрюлю, дочка не ест, отвезу кастрюлю к родителям, мадама к ним прийдёт и ой как вкусно)))
Правильно, потому что у бабушек всегда всё самое вкусное 😊
Панкейки.Подскажите, какой жирности для панкейков Buttermilch?
Честно говоря не обратил внимания ( ещё не проснулся) . Могу предположить до 1,5% жирности. Это не те Жирность 1,5 или 3,5 % на которую следует обращать внимание. Продукт из Лидл ( reine Buttermilch )
не покупаю Buttermilch, поэтому думала, что по аналогии с молоком и Buttеrmilch имеет разную жирность. Спасибо за интересные видео!
Buttermilch это по нашему пахта, продукт полученный после сбивания сливокв масло.Поэтому он почти не имеет жирности, только следы его 0.9 гр, на 100 млл Buttermilch. Если вы увидите больше, значит жирность довели специально до этих процентов.
на качество теста жирность особо не влияет. , даже лучше, что его там нет..
Какая прелесть ваша кулебяка, так и хочется откусить
Мои первые пирожки в духовке. Начинка: Свиной фарш, грибы, морковь, сливочный сыр, тимьян = на вкус получились хорошо, на вид = для дома вполне ( духовка не равномерно печёт ).
Два сладких варианта: абрикос, брусника - жидкая начинка ( не загущал, а зря - протеклi). Проделал работу над ошибками, в следующий раз будет лучше.
Печь и готовить - два разных понятия. И у меня не всегда всё получается.
Если добьюсь хорошего результата то сделаю видео.
посмотрела ваше видео про фарш кальмары.попробуйте их фаршировать рисом с креветками.это тоже очень вкусно. в нашей семье любят кальмары и я делаю их
Неожиданно ( про просмотр моего видео ) Но !!! Приятно. На рис у меня пару дней как "аллергия", особенно на рассыпчатый ( ризотто, паэлья ) . Шучу. В моём варианте рис уже присутствует, можно конечно за счёт криветок усилит вкус добавив их в соус. Иными словами, у меня в тарелке не хватает только мелко порубленных креветок. Их я также мог использовать при приготовлении фарса - вместо рыбы. Я к чему, тот кто пробовал фарс, знает ( которым фарширован кальмар , пысы шафран в нём не совсем обязательно добавлять, просто он у меня есть) насколько он нежен. Здесь сложно найти достойную замену, поэтому рис , только в качестве гарнира. Спасибо за идею. Отношусь к тем людям которые готовы учиться и прислушиваюс' к хорошим идеям. Независимо от профи или домохозяйки.
я делаю так. отвариваю кальмары (одна минута после закипания!) готовлю рис , практически готовый, но чтобы немного еще. туда креветки, соль, перец. фарширую этим кальмары, сверху немного сливок и в духовку минут так на 15. все! не надо никаких соусов и гарниров. делать надрезы это лишние телодвижения.уже самодостоачное блюдо. на порцию.по 2 кальмара. рис берете, какой у вас дома, ничего особенно не придумывая.особо бюджетный вариант сурими (по нашему крабовые палочки ), сверзу полить сливками, которые остались в противне, после запекания.
понравилась идея с рыбным фаршем, попробую.рецепты в инете, когда фаршируют и грибами и еще чем то для меня как то не совместимый вкус,поэтому ин е пробовала готовить.попробую и ваш вариант с сырыми кальмарыми возьму лакс мелко рубленный.