русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

А я готовлю так​.

69997   26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 alle
  Авиталь знакомое лицо27.03.21 14:42
NEW 27.03.21 14:42 
in Antwort ded34 27.03.21 13:10
не пойти ли Вам в кукурузу? А Виталь? Вы хоть подскажите в какое время я Вам на ботинок то нассал? Хотите со мной обменяться любезностями то в личку пожалуйста, она у меня в отличие от Вас открыта. Можно пообщаться на повышенных тонах. Вы мне скажете что думаете обо мне ну и я не буду стесняться в выражениях. Всё на добровольной основе. Право первого хода Ваш. Если нет, то просьба не засирать эфир бессмысленными высказываниями: "не лень писать было, детский сад и тд и тп ". Вы специально провоцируете меня сказать Вам что нибудь грязное? Пожалуйста. Кухня.
Пысы. Если Админ смотрит, то есть предложение забанить авитальку и муммика ( как провокаторов ) ну и меня ( как объект их "обожания" )- для начала на месячишко, форум от этого только станет добрее и чище. А то они как наркоманы - не устроил срачь, день прожит в пустую.

Пустырник не помог? Бывает. 🤣


  Авиталь знакомое лицо27.03.21 14:43
NEW 27.03.21 14:43 
in Antwort Simple 27.03.21 14:05

золотые слова!

  Эдик сильный гость27.03.21 15:55
NEW 27.03.21 15:55 
in Antwort Авиталь 27.03.21 14:43

Вот на самом деле. Не нравится как он готовит, проходим мимо. Что вы к нему пристаёте?


davidka2004 патриот27.03.21 16:03
davidka2004
NEW 27.03.21 16:03 
in Antwort Эдик сильный 27.03.21 15:55

для Тс

ДЕД,,,вы же взрослый дядя...

Солдат спит,служба идёт...делайте и дальше свое дело✌👌

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
  Авиталь знакомое лицо27.03.21 16:20
NEW 27.03.21 16:20 
in Antwort Эдик сильный 27.03.21 15:55

Понимаете, это открытый форум. Посмотрела там, походила тут...

И ни в коем случае я к нему не пристаю, что вы. Он грозится мои туфельки опысать, я лучше так, издалека посмотрю😉, у меня туфельки дорогие.

Ну где я ещё увижу такой около мужской экземпляр, бьющийся из-за каждого сказанного ему слова в истерике (если это не ода его мастерству) и вызывающий девочек на дуэль? В реале я таких пока не встречала🤷‍♀️

skatenfuchsi старожил27.03.21 17:47
skatenfuchsi
NEW 27.03.21 17:47 
in Antwort ded34 04.09.20 22:50

классно, что Ваша дочь борщ любит@!!!

Я со своей старшей девой как то экспереремент проделала, типа борщ не люблю, не хочу...

А моя мама мои борщи обожает(бабуля меня в детстве научила), сварю огромную кастрюлю, дочка не ест, отвезу кастрюлю к родителям, мадама к ним прийдёт и ой как вкусно)))

Es gehört nur ein wenig Mut dazu,nicht daß zu tun,was alle tun....
Bluberry посетитель27.03.21 19:11
NEW 27.03.21 19:11 
in Antwort skatenfuchsi 27.03.21 17:47

Правильно, потому что у бабушек всегда всё самое вкусное 😊

skatenfuchsi старожил27.03.21 21:51
skatenfuchsi
NEW 27.03.21 21:51 
in Antwort Bluberry 27.03.21 19:11

Точно!!! 😁

Es gehört nur ein wenig Mut dazu,nicht daß zu tun,was alle tun....
franica прохожий27.03.21 23:57
franica
NEW 27.03.21 23:57 
in Antwort ded34 20.03.21 19:49
Панкейки.
Подскажите, какой жирности для панкейков Buttermilch?
sweiger Дядя Шарик28.03.21 00:14
sweiger
NEW 28.03.21 00:14 
in Antwort franica 27.03.21 23:57

Buttermilch обезжиренная :D по определению.

Ваш сын Дядя Шарик.
ded34 старожил28.03.21 00:18
NEW 28.03.21 00:18 
in Antwort franica 27.03.21 23:57

Честно говоря не обратил внимания ( ещё не проснулся) . Могу предположить до 1,5% жирности. Это не те Жирность 1,5 или 3,5 % на которую следует обращать внимание. Продукт из Лидл ( reine Buttermilch )


franica прохожий28.03.21 10:13
franica
NEW 28.03.21 10:13 
in Antwort sweiger 28.03.21 00:14

понятно )

franica прохожий28.03.21 10:14
franica
NEW 28.03.21 10:14 
in Antwort ded34 28.03.21 00:18

не покупаю Buttermilch, поэтому думала, что по аналогии с молоком и Buttеrmilch имеет разную жирность. Спасибо за интересные видео!

  Ludowika старожил29.03.21 18:29
NEW 29.03.21 18:29 
in Antwort franica 27.03.21 23:57, Zuletzt geändert 29.03.21 18:30 (Ludowika)

Buttermilch это по нашему пахта, продукт полученный после сбивания сливокв масло.Поэтому он почти не имеет жирности, только следы его 0.9 гр, на 100 млл Buttermilch. Если вы увидите больше, значит жирность довели специально до этих процентов.


на качество теста жирность особо не влияет. , даже лучше, что его там нет..

ded34 старожил30.03.21 11:40
NEW 30.03.21 11:40 
in Antwort ded34 04.09.20 22:50

Кулебяка с рыбой. Recette koulibiac de saumon



Рецепт с граммами и миллиграммами под видео (unter mehr ansehen ) а Видео можно посмотреть здесь



Bluberry завсегдатай30.03.21 14:51
NEW 30.03.21 14:51 
in Antwort ded34 30.03.21 11:40

Какая прелесть ваша кулебяка, так и хочется откусить

ded34 старожил30.03.21 16:25
30.03.21 16:25 
in Antwort ded34 04.09.20 22:50, Zuletzt geändert 30.03.21 16:26 (ded34)

Мои первые пирожки в духовке. Начинка: Свиной фарш, грибы, морковь, сливочный сыр, тимьян = на вкус получились хорошо, на вид = для дома вполне ( духовка не равномерно печёт ).


Два сладких варианта: абрикос, брусника - жидкая начинка ( не загущал, а зря - протеклi). Проделал работу над ошибками, в следующий раз будет лучше.


Печь и готовить - два разных понятия. И у меня не всегда всё получается.


Если добьюсь хорошего результата то сделаю видео.

паниСолоха коренной житель30.03.21 20:05
паниСолоха
NEW 30.03.21 20:05 
in Antwort ded34 30.03.21 16:25

посмотрела ваше видео про фарш кальмары.попробуйте их фаршировать рисом с креветками.это тоже очень вкусно. в нашей семье любят кальмары и я делаю их

ded34 старожил30.03.21 21:01
NEW 30.03.21 21:01 
in Antwort паниСолоха 30.03.21 20:05

Неожиданно ( про просмотр моего видео ) Но !!! Приятно. На рис у меня пару дней как "аллергия", особенно на рассыпчатый ( ризотто, паэлья ) . Шучу. В моём варианте рис уже присутствует, можно конечно за счёт криветок усилит вкус добавив их в соус. Иными словами, у меня в тарелке не хватает только мелко порубленных креветок. Их я также мог использовать при приготовлении фарса - вместо рыбы. Я к чему, тот кто пробовал фарс, знает ( которым фарширован кальмар , пысы шафран в нём не совсем обязательно добавлять, просто он у меня есть) насколько он нежен. Здесь сложно найти достойную замену, поэтому рис , только в качестве гарнира. Спасибо за идею. Отношусь к тем людям которые готовы учиться и прислушиваюс' к хорошим идеям. Независимо от профи или домохозяйки.

паниСолоха коренной житель30.03.21 22:00
паниСолоха
NEW 30.03.21 22:00 
in Antwort ded34 30.03.21 21:01

я делаю так. отвариваю кальмары (одна минута после закипания!) готовлю рис , практически готовый, но чтобы немного еще. туда креветки, соль, перец. фарширую этим кальмары, сверху немного сливок и в духовку минут так на 15. все! не надо никаких соусов и гарниров. делать надрезы это лишние телодвижения.уже самодостоачное блюдо. на порцию.по 2 кальмара. рис берете, какой у вас дома, ничего особенно не придумывая.особо бюджетный вариант сурими (по нашему крабовые палочки улыб), сверзу полить сливками, которые остались в противне, после запекания.

понравилась идея с рыбным фаршем, попробую.рецепты в инете, когда фаршируют и грибами и еще чем то для меня как то не совместимый вкус,поэтому ин е пробовала готовить.попробую и ваш вариант с сырыми кальмарыми возьму лакс мелко рубленный.


26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 alle