Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15

тк вопрос с рассыпчатым рисом был решен, то наконецто мне удалось сделать индийское блюдо как пологается!
сделал средне острым, но когда зажевал размягший сухой чили, то мой затылок спотел как пологается :)
рецепт типо такой. цимт не добавлял.
к чайной ложке с горкой гарам масала, добавил пол чайной ложки острого чили, потом еще пол чайной ложки острого карри.
потом пол чайной логки кориандра, пол чайной ложки зеры молотой и пару зеринок еще целиком. щедро посолил.
нп
Для меня - суп из куриной грудки с картофелем, сушёными белыми и сливками. Всё пробито блендером. Для котика - жареная куриная грудка, припущенная в томатах, браткартофельн и свежие овощи. Картофель я "сварила" в микроволновке, быстро почистила и отправила слегка поджариться на сковороду, где в это время готовилась грудка на сливочном масле.
Я бы к Вам ходила каждый день на обед-ужин, все очень вкусно выглядит![]()
индийский хлеб с опозданием в сутки :)
пицца на томже тесте

Спасибо, дорогая. Мне тоже очень нравится, как вы готовите. И ваши фотографии жизнерадостные и приятные.
Это лосось. Нет, не горчица, а соус для рыбы с укропом
зачем же гарам масалу мешать с карри?
да просто валяется без дела. там "азиатский" набор специй типо ред карри :)
ничего им не испортил.
BeschreibungFUCHS Curry red hot eignet sich sehr gut für fruchtig scharfe Gerichte mit Früchten, zu Lamm, Geflügel, Reis und Fisch.ZutatenPaprika, Curcuma, Chillies, Cumin, Coriander, Bockshornklee, Petersilie, Knoblauch, Fenchel, Zucker, Speisesalz, Aroma, Gewürze, Dextrose, Maltodextrine, Säuerungsmittel Citronensäure, Trennmittel (Siliciumdioxid, Calciumsalze der Speisefettsäuren).
пускай будет зира, каждый понял, о чем я :)

сказочный омлет на пару!
я очень люблю окрошку, уже два раза делала в этом месяце, но я вообще не кладу картошку, мне кажется, она весь вкус портит🙈
окрошка и кортошка этоже даже созвучно!
а если еще вместо кваза броттрунк, то тоже классно

Да окрошку можно делать даже из одного огурца и зелени, как мой дедушка делал. Я часто готовлю такую, подаю в стакане, по дедушкиному примеру. Но если надо наесться одной окрошкой, да без хлеба, то, по понятным соображениям, картофель тут будет уместен.
Крутая, вкусная и очень сытная идея 👍. Я сейчас как раз собираюсь на лоу карб до лета посидеть