Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
Другого опыта с" мильхрайсом" у меня нет..
какраз опыт только с ним в двух видах паралоидный и нет. вот мне и интересно как с этим видом риса липкого выходит рассыпчатый рис
другой рис басмати и ясмин по твоим словам не используется
ну если всё сразу с карри в кашу мешать, то можешь съэкономить и рулон туалетной бумаги закинуть раз вкуса нет по твоему
я еще не убедился, если по вкусу будет,как у индийца, мне достаточно.
про другие блюда я не писал. писал инетресно как плов рассыпчатым сделать, ну он у меня не совсем и кажей то вышел и о том как басмати сделать рассыпчатым. вот пока индисйкий слинный только паралоидный. про махмуд рис жду ответ, что с ним.
буду рад найти длинный индийский басмати рис не обработаный паром. в мешок не заглянуть и на моем вроде про пар на мешке внятно не написано.
вернусь к карри, я ем такой острый, что затылок потеет, там можно и каккшаки макать вкус не почуешь .гагага
спасибки, отлично. завтра пройдусь по туркам поищу махмуда!
а потом буду учиться его красиво готовить, как пропареный и заодно о разнице вкусов сообщу
уже прошли эту тему- заваисит от риса! причем тут в чем варить?
в мультиварке на пару я показывал, что получается с различными сортами
ну жидкости поменьше, масла/жира побольше. у меня с жиром плов, он рассыпаться не может. ну на следующий день когда остыл стал рассыпчатым. сразуже не был таковым.
сума сойти выбо, но махмуда нет
у друих нашел и всего за 10€ 5 кило