выбор рисa и способы приготовления
ну тут просто поржать, типо кому как не производителем упаковки лучше знать
Чего ржать,то. Хороший рис для плова. Рекомендую.
да сверху мне показали статью, мол круглозерный для плова не канает :)
сам делал со всех кроме индийского длинозерного, который якобы не басмати
всеми был доволен. кроме пропареного с розочкой, он у меня за два года запах невкусно.
я чёт тогда до риса добраться не мог, боялся его и не зря, купил же не тот :)
теперь чуток шарю, что да как

тот самый рис, но уже из холодильника зажареный с мясом в перце/сое
овощи-лик, марковка и паприка. яй цоположил поранэше. рис не размок!
я сегодня гороховый суп ел.
ну рис делал на пробу и тк он в китайском исполнении очень понравился сыну, то его сегодня этим и обрадую :)
а так он еще как и я любит гуляшь с гречкой и чили кон кане
спасибо за гороховый супчик, я сегодня тоже быстренько приготовила на куринном бульоне и сосиской дополнила. Муж обрадовался, как раз угадала по его желанию. ![]()
я не знаю по какому рецепту у вас, а я горох, сельдерей - стебли, морковь и кусочек паприки сварила, спюрировала и зеленый лучок еще добавила.

я запах бульона не переношу на путятине, или нужно забивать острыми гевюрцами. Гороховый суп лучше не свининке, но где ее хорошую взять
а вот петушок у меня еще в заморозке был, поэтому бульончик получился классный. Муж любит с лапшой или вот гороховый тоже супер вышел, хотя на фото вкус не передашь. Когда бульон жирный, надо придумать что лучше из него, я как ты после жирного страдать буду. ![]()

круглозерный. 1:1.3 остывает, будет еще рассыпчатей. не промывал, не замачивал
быстренько приготовила
для фотки аккуратней наливай (без следов на краях и сосиске), будет как из профессионального блога выглядеть!
Умеют специалистки красиво подать (всегда завидовал))), но видел и таких, что тащат тарелку с борщом, пальцы/ногти внутри блюда, язык набок, видно, что стараются, но выглядит не прилично...![]()
п.с. последний рис не выглядит рассыпчатым, но наверняка съедобный!![]()
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.я не претендую на красивые фото для блога, а просто в посл.минуту вспомнила о том, что надо было бы запечатлить.
и суп готовился для меня с мужем, а не для фото и обсуждения специалистов.
здоровую критику всегда воспринимаю нормально, если она без лишних намеков
так что меня задеть трудно по такому поводу.
и в мыслях не было обидеть...
Фотку выставила - значит и нас пригласила к столу, спасибо! Оценить вкус не можем, потому обсуждаем, как выглядит - логично?
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.я не варю рис и темболее как салик в этом видео. он у меня в кастрюле готовился так, чтобы вода уходила.
сравнил жопу с пальцем- варку риса в плове с варкой риса в куче воды.
забыл рис в пакетиках сварить, его не замачивают :)
мешать рис при готовке тоже ЗЛО! а салик это делает. короче нафег таких спецов
писали уже всё зависит от сорта и количества воды.
я уже круглозерный сварил рассыпчатым без промывания и замачивания.
в мултьтиварке под давлением это канает. варить по другому больше не собираюсь.
но о реальном опыте не профиютубокохеров почитаю всегда с радостью.