Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
Красный соус
Лук крупно порезала по меридианам, чеснок раздавила ножом. Медленно протушила в оливковом масле до полного безволия лука. Чуть прибавила огонь и довела до лёгкой розовинки. Добавила специи по желанию и говяжий бульон (остался от предыдущего супчика), красное вино и пивной соус. Прибавила огонь до максимума и уваривала, пока жидкости не осталось примерно 1/3. Пробила блендером и загустила рисовой мукой (можно любым другим крахмалом).
У меня салфетки домотканые, я их сама тку 🙂
дети съели по 3 штучки и нафиг не нужны им эти арешки. а папка взял арешницу на целый табор. благо панели меняются.
есть минимафины и минидонаты. знаю что шокомафины они любят, проверим в новом исполнении
Это тот соус, в котором свинятина запекалась 🙂. То есть хорошо протушенная в духовке смесь мясного сока с пивом и специями.
Я практически все столовое белье и кухонные полотенца себе сама теперь тку - во-первых, интересное хобби, во-вторых, мне больше нравится лен, конопля и крапива, чем хлопок. Ну и эксклюзив 😎.
по соусу да, я тоже всегда беру тот, в чем мясо делаю, мне интересно было как ты делаешь темный соус.
а про кухонное белье интересное хобби, сейчас с короной многие себе понаходили, я в дизайн ушла ![]()
Это давнее хобби, более 5 лет 🙂. Корона мне оказалась полезной в плане расширения контактов - появилось много виртуальных собратьев по духу по всему миру 😎

типо kfc стрипс
мясо замариновал в бутермильхе с кучей специй.
панировка мука, шпайцештерке, бакпульвер и соль.
помоему бакпульвер черезчур, после 2х слойной панировки слишком много теста.
также в кастрюлю слишком много кусков пихал, поэтому не было места для взрывов и взрывной корочки, кабудто это кукурузные хлопья
и я сегодня намудрила.
муж купил фарш, свинной. Я не знала что с ним приготовить и сделала а-ля плов с этого фарша
, делала все как плов, и хмели сунели и даже барбарис добавила. Получилось неплохо, но осталось довольно так немало со вчера и нужно опять куда то внедрить.
так я вот намудрила его разогреть, как я обычно рис на второй день подаю и получилось вот что .

я нарезаю очень тонко картофель ,выстилаю дно на сковороде и сверху рис.

еще сделала салат из сельдерея , который всегда готовлю в бульоне