Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
провожаем Масленицу-Камоедицу (камы - колобки)😎. Не забываем первый блин отдать комам (предкам) и угостить Хозяина-Домового 🙂

сам себе домовой. сделал детям, ито не доели, толстые аднака.
спасибо за инфу про комАм, век живи, век учись. на водяной пост вышел 2 недели назад.
это у меня по атеистически с намеком на христоса- вода 40 дней.
провославные же завтра и пост не на воде каку иисуса, а без жира типо
да ну реально 😁 на 6 яиц немного муки, тесто очень жидкое, блины тонюсенькие как крепы , молоко, чуть сливочного масла, соль и чуток сахар для противовеса соли 🙂. Хотя и их все равно не ем, вот один сегодня слопала, завтра мучатся с животом буду 😕 глутен.
я, может, привыкла, не замечаю разницу во вкусе. Их только желательно в первый день съесть, потом они суше становятся. Я и шарлотку, и творожный пирог и тд. из неё делаю. У нас , сама понимаешь, необходимость. Хлеб у ребёнка пробовала магазинный- мне не понравился. Если решишь купить, то в лидле мука ок.
Если бы я на одном блине остановиться могла, то мне бегать бы не пришлось🤣
на 6 яиц немного муки, тесто очень жидкое, блины тонюсенькие как крепы , молоко, чуть сливочного масла, соль и чуток сахар для противовеса соли
так что почти диетические
чё правда?
диетические у меня вчера были, на овсяном молоке, без яиц и с капелькой оливкового масла, муку можно пополам с гречневой