Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15

Zufallsvariable коренной житель08.03.21 19:04
Zufallsvariable
NEW 08.03.21 19:04 
в ответ KittySt 08.03.21 10:57

KittySt, морковно-ореховый без муки? Можно рецепт?

Mummik патриот08.03.21 19:10
Mummik
NEW 08.03.21 19:10 
в ответ паниСолоха 08.03.21 18:12

не сомневаюсь, но мне самой интересней поимпровизировать...лучше фильм гляну😊

хорошая крыша летает сама
KittySt коренной житель08.03.21 23:37
KittySt
NEW 08.03.21 23:37 
в ответ Zufallsvariable 08.03.21 19:04

Пирог с мукой, если все еще нужен рецепт, могу датьflower

страшная сказка старожил09.03.21 05:45
страшная сказка
NEW 09.03.21 05:45 
в ответ KittySt 08.03.21 23:37

конечно нужен

дайте, пожалуйста flower

if you let it
Каролина 0 коренной житель09.03.21 10:35
Каролина 0
NEW 09.03.21 10:35 
в ответ skatenfuchsi 08.03.21 15:03

Мне достались фрезии.которые теперь пахнут на всю кухню.......

marischka2010 старожил09.03.21 11:02
09.03.21 11:02 
в ответ Каролина 0 09.03.21 10:35

Красота! flower

davidka2004 патриот09.03.21 11:05
davidka2004
NEW 09.03.21 11:05 
в ответ Каролина 0 09.03.21 10:35

н.п.

Ну что,вот и пришла вкусная неделя


В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
KittySt коренной житель09.03.21 12:23
KittySt
NEW 09.03.21 12:23 
в ответ davidka2004 09.03.21 11:05

Морковный пирог.

4 яйца

260 г сахара

180 мл подсолнечного масла

325 г муки

2 ч.л. backpulver (15г)

1 ч.л. корицы,

четверть ч.л. молотого мускатного ореха

1 пакет ванильного сахара

100 г ( или меньше) молотых орехов

5-6 ст.л. йогурта

морковь натертая на крупной терке - 4-5 штук, по рецепту 500 г, но мне показалось многовато.

Для начала взбиваем яйца с сахаром, потом добавляем остальные ингредиенты. Готовое тесто разделить на 2 части и выпекать в любой форме, хоть круглой, хоть квадратной.

Для крема 2 банки маскарпоне, 2 банки взбитых сливок и 2 пакета ванильного сахара. Сливки взбить, добавить маскарпоне и сахар.

В оригинальном рецепте морковного пирога из Старбакса крем на основе frischkäse, но мне такой не понравился, делаю из маскарпоне.

Приятного аппетита!

паниСолоха коренной житель09.03.21 12:41
паниСолоха
NEW 09.03.21 12:41 
в ответ davidka2004 09.03.21 11:05

блинцы up

Perhta патриот09.03.21 13:06
Perhta
NEW 09.03.21 13:06 
в ответ Mummik 08.03.21 13:59

алаверды - от нашего стола вашему столу 😎. Для себя, любимой, праздничный ужин - равиоли с лососем, рикоттой и шпинатом со сливочно-шафрановом соусом.


Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
Гордана патриот09.03.21 13:59
Гордана
NEW 09.03.21 13:59 
в ответ Perhta 09.03.21 13:06

выглядит очень симпатично, а присыпаны чем ? это же не рикотта или ?

я вчера тоже делала шпинатовые шпецли с лаксом, но без сыра, суховато вышло. А вместо соуса ремуладе.

Все обо мне https://my.germany.ru/438484
Perhta патриот09.03.21 14:09
Perhta
NEW 09.03.21 14:09 
в ответ Гордана 09.03.21 13:59

это пармезан 🙂. Лосось, шпинат и рикотта - в начинке. И розовый перец - как-то я его с рыбкой теперь вприкуску ем, очень вкусно 😎

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
Гордана патриот09.03.21 14:23
Гордана
NEW 09.03.21 14:23 
в ответ Perhta 09.03.21 14:09

ну про начинку я не сомневалась, а про пармезан решила переспросить.

Все обо мне https://my.germany.ru/438484
Гордана патриот09.03.21 14:24
Гордана
NEW 09.03.21 14:24 
в ответ davidka2004 09.03.21 11:05

давай признавайся как ажурные блины делаешь хаха

я почему то люблю более сытные , а то ничем и не намажешь спок

Все обо мне https://my.germany.ru/438484
Perhta патриот09.03.21 14:32
Perhta
NEW 09.03.21 14:32 
в ответ Гордана 09.03.21 14:24

если любой самый кружевной блин сложить вчетверо - то никакая начинка не протечки (из опыта ) 🙂

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
Гордана патриот09.03.21 14:35
Гордана
NEW 09.03.21 14:35 
в ответ Perhta 09.03.21 14:32

я почему то всегда их кручу трубочками. хаха

Все обо мне https://my.germany.ru/438484
Mummik патриот09.03.21 14:42
Mummik
NEW 09.03.21 14:42 
в ответ Гордана 09.03.21 14:35

тогда два блина скручивай,

у меня тоже ворчат что начинка вытекает...а блины такие и должны быть, это же не крэпы)))))

хорошая крыша летает сама
Гордана патриот09.03.21 14:45
Гордана
NEW 09.03.21 14:45 
в ответ Mummik 09.03.21 14:42

давайте делитесь кто с чем эти блины подает. хаха

я люблю ажурные только с маслом, а нормальные с лососем или икрой.

Все обо мне https://my.germany.ru/438484
davidka2004 патриот09.03.21 14:45
davidka2004
NEW 09.03.21 14:45 
в ответ Perhta 09.03.21 13:06

какая вкуснота...я прямо замерла ,рассматривая...супер...но я наверное не так сильно себя люблю ,что бы себе Это сотворить....браво

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
Mummik патриот09.03.21 14:48
Mummik
NEW 09.03.21 14:48 
в ответ davidka2004 09.03.21 14:45, Последний раз изменено 09.03.21 15:10 (Mummik)

я тебе про шпинат подскажу- есть который кубиками заморожен

так вот с ними я леплю пельмени...можно и равиоли...очень удобно и быстро...а вкусно😊

Попробую фото найти...


хорошая крыша летает сама