Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
первый вроде в реве продается
да и там есть и во всех больших супермаркетах и в биоладен
второй у нас есть в famila
вот, любимый лаваш, начинка 2 сорта творога, изюм, кускус, ваниль, сахар, духовка на 20мин. Вкусно получилось
какая рыбка?
1. Запечь в фольге, во внутрь лимона дольки и зелень.
2. Протушить в сметанно- луковом соусе.
3. Просто пожарить
4. Сделать рыбные котлетки
5. Сварить уху ))))) кстати завтра и сделаю!
на НП, гуляш, пюрешка, маринованый лук))))
делала одну большую красную луковицу, себе и сыну.
Полукольцами, рассол: полстакана воды, четверть чл соли, ст.л сахара, ст.л раст.масла,четвертинка сока лимона. Пробуем на вкус, добавила чуть уксуса.2-3 часа настояться, потом зелени.
Вкусно
вот, обед, маринованые крылышки и крабовый салат
Ой, а научите пожалуйста , с теста юфка что то делать,я мыла холодильник у тети, нашла две упаковки это теста, скоро выйдет срок годности, что и как не знаю, держу в руках его первый раз😀, есть творог, есть яйца и зеленый лук, есть брынза , что то помогите сообразить и главное ,как?только не жарить
Полно рецептов
Я не знаю какой у вас размер теста, он разный,от треугольника до листового
Можно "сигарки" с мясом,творогом,картошкой,грибами...Сами сигарки обмазать молочной яичный смесью
Если листовой то можно и сыром переложить,залить заливкой молочный,нарезать сразу на квадраты и будет"Ачма"..ну или типа Лазаньи ,если фаршом переложить листы..
В е рецепты есть в гугле,,напишите просто ,тесто Юфка ...
Я люблю начинить нарезанные квадратики ,обмакнуть в яйце и пожарить на сковороде..Такие пирожки...
ну вот можно яйца, зелёный лук и сыр смешать как начинку, яйца сварить конечно. Лист теста кисточкой тонко маслом растителтным намазать и сверху ещё один лист и тоже помазать, начинку внизу листа тонкой колбаской выложитб и закрутить это все, кончики хорошо загнуть в процессе. Сверху тоже помазать и запечь эти колбаски.