Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
только что закончила свои блинчики, у меня др. начинка - белая рыба с сельдереем (стебли)
приготовила без майо, но знаю что муж обязательно возьмет. Не знаю, мне нравится, такой перекус всегда можно взять с собой в дорогу, на работу и тд.
я делала маленькие блинчики, а не такие большие как на видео. Яйцо в рыбу не хочу, слишком много всего.
таких вариантов блинов море...спасибо Оля
Мне и начинка нравится..я бы и грибы с рисом и зеленью туда закрутила или сыр тёртый с чесноком...
Ещё вкусно по этой схеме ,вместо картошки --- сыр твёрдый и зелень
Или цукини с морковкой для цвета и зелень
Или тыквочка по осени ..
Ну и так же тёртого 🍎 яблоко
Вкуснота...все вариации блинные очень вкусно..
Н.П.
что приготовитть из кэзэ раклетте ? времени не много но надо быстро что то придумать, идеи все улетучились, сегодня у меня вообще не продуктивный день какой то. Мяса и рыбы не хочу , а вот кэзэ выглянуло из холодильника и ждет ...
вкуснота,,,цветная капуста или брокколи тоже вкусно с этим сыром..
Просто по теме ужинов...Народ вы каждый вечер винцо на ужин?.
Многие пишут об этом..Мне странно даже читать об этом,что каждый день,через день..
.
цветная капуста или брокколи тоже вкусно с этим сыром..
да, я часто тоже делаю, просто сегодня в холодильнике были грибы шампиньоны, я их обжарила с луком и туда, сверху сыр и в духовка.
получилось очень даже ничего !!! муж любит со сметанкой, мне и без хорошо.
Народ вы каждый вечер винцо на ужин?
ну довольно часто, когда красное когда белое по бокальчику на двоих, почему нет ? 1 бутылки на два дня хватает. Другие напитки типа соков или колы мы не пьем. Чаи гоняем , даже после ужина с вином.
Ира , а вы не пьете вино ? что тогда ?
я была у сестры, так ее муж пиво любит, я его почти не пью, могу лишь летом в жару и то редко.
да и у них постоянно соки , которые мы вообще не пьем. Ну вода минеральная - само собой разумеется.
мы вообще не пьём никакое спиртное без повода или просто так за ужином.
Вода,минералка,сок яблочный ( шорле))) летом,,том,сок иногда под определённый ужин,
Пиво только летом отпуск..крепкое спиртное только по поводу (встреча или отмечание чего либо у кого либо)))) и то не много))
Сын с невесткой вообще никогда ни при каких делах...Им не вкусно ничего...
В ресторане я могу выпить белое вино бокал ( шорле)))муж рюмку Кальводоса,,или бокал шорле красного...