Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
👍класс
У нас барашковые ребрышки, салат, за кадром honig-senf-Dressing, креветки с орегано и запеканка из цуккини паприки помидорок и фета в глиняной жаровне. Фото не делала 😳.
я конечно с Вашими шедеврами и в ряду не стояла!!!!!
Вот ужин- крем суп брокколи, blumenkohl, чуть картохи, крем фрэш, специи разные, поджареные сухарики, зелень.
у меня обычно муж спрашивает - А кто съел мясо ? Изик съел мясо? пусть Изик с тобой и спит Это с какого то анекдота ( не в обиду конечно, просто к слову)
я не ем много мяса, но опять же смотря в каких блюдах. Мне бы побольше овощей! Была у сестры, она готовила азиатское блюда с кокосом и тд. Курица как мясо. Да было вкусно, но очень много всего, думала лопнем за эти дни. В гости лучше не ездить, это насилие над собой - все очень вкусно и всего очень много, тем более она готовила а отказаться просто нет возможности.
мне с этим проще, столько как я никто из моих друзей не готовит, это они у меня наедаются, а я пока наготовлю, аппетита нет, вчера вот кучу наготовила и пол тарелки оставила, и без мяса же. Хмм аппетит никакой.
из солёной икры трески, хлеба, лука и масла. Розоватый цвет придает либо красный, либо карамелизированный лук, бежевый цвет - поджаренный хлеб, подкопченая икра, карамелизированный лук.
Ещё подкрашивают немного соками - свекольным, морковным, томатным. Но я это не люблю
https://www.chefkoch.de/rezepte/1672201275236135/Pikante-F...
а я знала лишь такой вариант , греческий с картохой.
Их очень много 🙂
https://www.google.com/search?q=ταραμοσαλάτα&client=ms-and...