русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

А я готовлю так​.

69997   23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 alle
Elsir патриот17.02.21 14:45
Elsir
NEW 17.02.21 14:45 
in Antwort Гордана 17.02.21 09:15
Гордана патриот17.02.21 20:48
Гордана
NEW 17.02.21 20:48 
in Antwort Elsir 17.02.21 14:45

Спасибо flower, посмотрим по времени и желанию, сестра как то не очень ехать хочет, а мы возможно сами поищем.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
ded34 старожил19.02.21 19:17
19.02.21 19:17 
in Antwort ded34 16.02.21 12:15

Как приготовить pамен сёю? Wie kocht man Shoyu Ramen ?



Рецепт с граммами и миллиграммами под видео (unter mehr ansehen ) а Видео можно посмотреть здесь


  Ludowika старожил19.02.21 23:07
NEW 19.02.21 23:07 
in Antwort ded34 10.02.21 12:31
Почему бы нет ? Вы даже не догадываясь, подбросили мне ещё одну отличную идею

я все же от бабушки еще одну идею дарю- попробуй сделать оладушки с Heidelbeeren


только выбрать надо самые мелкие,целиком.После таких оладушек другие не станете есть.Классные со сметанкой.

ded34 старожил20.02.21 06:31
NEW 20.02.21 06:31 
in Antwort Ludowika 19.02.21 23:07, Zuletzt geändert 20.02.21 06:42 (ded34)
попробуй сделать оладушки с Heidelbeeren

Ну Вы прям мои мысли читаете. Глядите на время моего поста. Как раз встал чтобы приготовить панкейки с голубикой.


Тем не менее, Большое спасибо за идею.


Викa Дракон домашний20.02.21 15:38
Викa
NEW 20.02.21 15:38 
in Antwort ded34 20.02.21 06:31

с черникой! Heidelbeeren это черника, в магазинах продают садовую, культурную чернику
голубика - Rauschbeere и она другой формы

ded34 старожил20.02.21 16:05
NEW 20.02.21 16:05 
in Antwort Викa 20.02.21 15:38

Пусть будет так. Здесь думаю без 100 грамм не обойтись.


Но я последую Вашему совету. Пусть будет чАрника( как говорил мой тесть ). Он собирал её в лесу, поэтому я и решил что в лесу черника а то что выращено голубика ( не попал ).


Гордана патриот27.02.21 11:46
Гордана
NEW 27.02.21 11:46 
in Antwort ded34 20.02.21 16:05

хочу поблагодарить деда за рецепт оладей.

с утра лень было бежать за булочками в магазин и дома ничего не оказалось хлебного, решила на скору руку олади сделать. Получились как на видео пышные и вкусные up

еще раз СПАСИБО !

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
Nata176-NRW патриот27.02.21 12:47
Nata176-NRW
NEW 27.02.21 12:47 
in Antwort Гордана 27.02.21 11:46

и я сегодня сделала, но что то пошло не так 😳 они нифига не пышные получились. Я про твороженки, упали 🙄 мои конечно слопали их, но я расстроилась.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Гордана патриот27.02.21 13:22
Гордана
NEW 27.02.21 13:22 
in Antwort Nata176-NRW 27.02.21 12:47

я делала олади, не сырники. Муж любит со сметаной, а я посыпала тертым сыром и еще с козьим оливками и паприкой. Сладкие ем очень редко, с моими различными вареньями самоприготовления.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
  Авиталь знакомое лицо27.02.21 13:37
NEW 27.02.21 13:37 
in Antwort Nata176-NRW 27.02.21 12:47

так они у автора тоже упавшие, сырники выглядят иначе. Я делаю из творога из русского магазина или из schichtkäse. Получаются настоящие, как в детстве у мамы.

Фото не моё

Гордана патриот27.02.21 14:27
Гордана
NEW 27.02.21 14:27 
in Antwort Авиталь 27.02.21 13:37

так давай рецептик, чтобы и у нас было сравнение. улыб

У меня обычно такие как на фото получаются.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
  Авиталь знакомое лицо27.02.21 15:12
NEW 27.02.21 15:12 
in Antwort Гордана 27.02.21 14:27

веришь, всегда всё на глаз.

Гордана патриот27.02.21 15:43
Гордана
NEW 27.02.21 15:43 
in Antwort Авиталь 27.02.21 15:12

да и я всегда на глаз. и самое интересное никогда не пробую когда готовлю. смущ только когда уже приготовленное блюдо на столе.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
ded34 старожил27.02.21 16:47
NEW 27.02.21 16:47 
in Antwort Nata176-NRW 27.02.21 12:47, Zuletzt geändert 27.02.21 17:15 (ded34)

https://youtu.be/QxfMG2UBfMM


Наташа, Вам нужен был этот рецепт, этот творог из ЛИДЛа 2,5 %. Они стабильные.

Хотя я лично отдаю предпочтение сырникам из творога 0,3 % жирности (magerstufe). Всё верно , они не держат форму - там просто не чем. ( только если сразу из сковороды). Не расстраивайтесь.

ded34 старожил27.02.21 16:52
NEW 27.02.21 16:52 
in Antwort Гордана 27.02.21 11:46

На здоровье.

Nata176-NRW патриот27.02.21 17:46
Nata176-NRW
NEW 27.02.21 17:46 
in Antwort Авиталь 27.02.21 13:37

Именно так мои по моему рецепту и выглядят. Расстроилась я, буду дальше свои делать.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Nata176-NRW патриот27.02.21 17:49
Nata176-NRW
NEW 27.02.21 17:49 
in Antwort ded34 27.02.21 16:47

я сделала как в видео 💁‍♀️ С творогом эксквиза 0,2. Наверно что то не то сделала.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
ded34 старожил06.03.21 21:37
NEW 06.03.21 21:37 
in Antwort ded34 04.09.20 22:50

Форель синяя - классика немецкой кухни. Forelle blau mit Salzkartoffeln und Rahmspinat



Рецепт с граммами и миллиграммами под видео (unter mehr ansehen ) а Видео можно посмотреть здесь



ded34 старожил06.03.21 21:42
NEW 06.03.21 21:42 
in Antwort ded34 04.09.20 22:50

Форель, полента, рататуй, французы с итальянцами зовут на сабантуй.


Рецепт с граммами и миллиграммами под видео (unter mehr ansehen ) а Видео можно посмотреть

здесь
23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 alle