А я готовлю так.
Спасибо , посмотрим по времени и желанию, сестра как то не очень ехать хочет, а мы возможно сами поищем.
Почему бы нет ? Вы даже не догадываясь, подбросили мне ещё одну отличную идею
я все же от бабушки еще одну идею дарю- попробуй сделать оладушки с Heidelbeeren
только выбрать надо самые мелкие,целиком.После таких оладушек другие не станете есть.Классные со сметанкой.
попробуй сделать оладушки с Heidelbeeren
Ну Вы прям мои мысли читаете. Глядите на время моего поста. Как раз встал чтобы приготовить панкейки с голубикой.
Тем не менее, Большое спасибо за идею.
с черникой! Heidelbeeren это черника, в магазинах продают садовую, культурную чернику
голубика - Rauschbeere и она другой формы
Пусть будет так. Здесь думаю без 100 грамм не обойтись.
Но я последую Вашему совету. Пусть будет чАрника( как говорил мой тесть ). Он собирал её в лесу, поэтому я и решил что в лесу черника а то что выращено голубика ( не попал ).
хочу поблагодарить деда за рецепт оладей.
с утра лень было бежать за булочками в магазин и дома ничего не оказалось хлебного, решила на скору руку олади сделать. Получились как на видео пышные и вкусные
еще раз СПАСИБО !
и я сегодня сделала, но что то пошло не так 😳 они нифига не пышные получились. Я про твороженки, упали 🙄 мои конечно слопали их, но я расстроилась.
я делала олади, не сырники. Муж любит со сметаной, а я посыпала тертым сыром и еще с козьим оливками и паприкой. Сладкие ем очень редко, с моими различными вареньями самоприготовления.
так они у автора тоже упавшие, сырники выглядят иначе. Я делаю из творога из русского магазина или из schichtkäse. Получаются настоящие, как в детстве у мамы.
Фото не моё
так давай рецептик, чтобы и у нас было сравнение.
У меня обычно такие как на фото получаются.
да и я всегда на глаз. и самое интересное никогда не пробую когда готовлю. только когда уже приготовленное блюдо на столе.
Наташа, Вам нужен был этот рецепт, этот творог из ЛИДЛа 2,5 %. Они стабильные.
Хотя я лично отдаю предпочтение сырникам из творога 0,3 % жирности (magerstufe). Всё верно , они не держат форму - там просто не чем. ( только если сразу из сковороды). Не расстраивайтесь.
Именно так мои по моему рецепту и выглядят. Расстроилась я, буду дальше свои делать.
я сделала как в видео 💁♀️ С творогом эксквиза 0,2. Наверно что то не то сделала.