А я готовлю так.
У. меня еще одна ляха ягнёнка в морозилке лежит и гиннес имеется, приезжайте с семьей в гости, обмен опытом 👍. Хотя конечно куда мне больше от тебя учиться
Далеко живёте ( правда не знаю где ), я бы с Вами приготовил с удовольствием какое нибудь блюдо но не у меня на кухне, у меня двоим не развернуться (например бешбармак )) и разместил у себя на канале. А как Вам идея готовить с подписчиками? У меня знакомый ( в противоположной части Кёльна никак не дозовётся в гости ) приобрёл тандыр ( я никогда не готовил ) как только потеплее станет то рвану к нему. Готовить буду утку по Пекински. Надеюсь получиться с первого раза ( как правило получается всегда, но, со второго, всё-таки лучше ( когда все ошибки уже учтены ))
Ну судя по карте, Вам ещё до Кёльна километров 380 добираться. Будете у нас в воскресенье, вечерком и если будет клёв то я с радостью поделюсь ( 5€ за кг- чисто символически, на снасти ). 4 недели назад выезжал, так поймал всего одну форельку. Форель животное стадное, соберётся косяком в одном месте и всё, кто-то ловит а кто-то курит в сторонке. Позвоните сюда поинтересуйтесь, можно ли у них купить ( или спросить у рыбаков которые непосредственно там рыбачат ). https://www.anglermap.de/angeln/angelteich.php?stadt=erlan...
tы с Кёлъна? По сколько улов обХодится? Мы покупаем рыбу с фореленхофа, живой вылавливают - но лакс у них редко.
А у меня сейчас пост - надо как-то умудрятся готовить и себе и своим
По сколько улов обХодится?
Вход 30€ ( выпускают 5 кг рыбы на каждого рыбака), сколько поймал всё твоё а если ничего не поймал то закрываешь глаза и всё что видишь, тоже , всё твоё. Здесь дело не в цене а в удовольствии. Рыбакам в холодное время года нужно оттянуться т.к. на обычных водоёмах клёва нет, поэтому такие пруды могут восполнить этот пробел.
Вам критика ещё интересна?
Если нет, то не читайте дальше.
Я часто пеку по видеорецептам и большинство кондитеров/поваров показывают готовые продукты в срезе.
В видео с сырниками мне тоже хотелось срез увидеть, чтобы знать, какая консистенция должна быть у готового сырника.