Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

А я готовлю так​.

69997   22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 все
Nata176-NRW патриот15.02.21 11:17
Nata176-NRW
NEW 15.02.21 11:17 
в ответ ded34 15.02.21 10:40

та же фигня, но в детстве я просто игнорила все продукты с луком, за это мне постоянно доставалось в садике и дома 😁. Но сейчас спокойнее отношусь. Просто очень мелко режу.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Nata176-NRW патриот15.02.21 11:20
Nata176-NRW
NEW 15.02.21 11:20 
в ответ ded34 15.02.21 10:43, Последний раз изменено 15.02.21 11:23 (Nata176-NRW)

У. меня еще одна ляха ягнёнка в морозилке лежит и гиннес имеется, приезжайте с семьей в гости, обмен опытом 👍. Хотя конечно куда мне больше от тебя учиться

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
ded34 старожил15.02.21 16:37
NEW 15.02.21 16:37 
в ответ Nata176-NRW 15.02.21 11:20, Последний раз изменено 15.02.21 16:38 (ded34)

Далеко живёте ( правда не знаю где ), я бы с Вами приготовил с удовольствием какое нибудь блюдо но не у меня на кухне, у меня двоим не развернуться (например бешбармак )) и разместил у себя на канале. А как Вам идея готовить с подписчиками? У меня знакомый ( в противоположной части Кёльна никак не дозовётся в гости ) приобрёл тандыр ( я никогда не готовил ) как только потеплее станет то рвану к нему. Готовить буду утку по Пекински. Надеюсь получиться с первого раза ( как правило получается всегда, но, со второго, всё-таки лучше ( когда все ошибки уже учтены ))

Гордана патриот15.02.21 17:56
Гордана
NEW 15.02.21 17:56 
в ответ ded34 15.02.21 16:37

ой классное видео будет, а мы будем лайф смотреть ! хаха и облизываться.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
Nata176-NRW патриот15.02.21 19:33
Nata176-NRW
NEW 15.02.21 19:33 
в ответ ded34 15.02.21 16:37

а прикольно, правда у меня кухня еще меньше кстати! Давай на пасху к нам!!! Будем грилль онлайн с подписчиком 👍. У меня на пасху грилль сезон открывается по традиции.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
ded34 старожил16.02.21 12:15
NEW 16.02.21 12:15 
в ответ Nata176-NRW 15.02.21 19:33
Давай на пасху к нам!!!

Война фрон покажет. Нужно подождать пока смутные времена пройдут. До какого города добирааться то?




ded34 старожил16.02.21 12:21
NEW 16.02.21 12:21 
в ответ ded34 15.02.21 10:40

Это видео было у меня 6 месяцев назад. Я его только обработал, сделал короче, убрал эконье и бэконье.( ну или попытался )


Сырники творожные. Выпекаю пока все спят.



Рецепт с граммами и миллиграммами под видео (unter mehr ansehen ) а Видео можно посмотреть здесь


Nata176-NRW патриот16.02.21 12:49
Nata176-NRW
NEW 16.02.21 12:49 
в ответ ded34 16.02.21 12:21

👍спасибо за идею с крышкой.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
ded34 старожил16.02.21 17:51
NEW 16.02.21 17:51 
в ответ ded34 04.09.20 22:50

Я в последнее время просто ловлю много форели, поэтому последующие блюда будут рыбными.

Киноа с форелью и овощами.Приготовил так, как Вы ещё не пробовали.



Рецепт с граммами и миллиграммами под видео (unter mehr ansehen ) а Видео можно посмотреть здесь


Гордана патриот17.02.21 09:15
Гордана
NEW 17.02.21 09:15 
в ответ ded34 16.02.21 17:51

в смысле ловлю? где ? я на выходные выезжаю в сторону Ерланген и хочу форели свежей приобрести. Где ?

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
ded34 старожил17.02.21 10:06
NEW 17.02.21 10:06 
в ответ Гордана 17.02.21 09:15

Ну судя по карте, Вам ещё до Кёльна километров 380 добираться. Будете у нас в воскресенье, вечерком и если будет клёв то я с радостью поделюсь ( 5€ за кг- чисто символически, на снасти ). 4 недели назад выезжал, так поймал всего одну форельку. Форель животное стадное, соберётся косяком в одном месте и всё, кто-то ловит а кто-то курит в сторонке. Позвоните сюда поинтересуйтесь, можно ли у них купить ( или спросить у рыбаков которые непосредственно там рыбачат ). https://www.anglermap.de/angeln/angelteich.php?stadt=erlan...

Гордана патриот17.02.21 10:43
Гордана
NEW 17.02.21 10:43 
в ответ ded34 17.02.21 10:06

Спасибо, мы будем в гостях, посмотрим по месту.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
Nata176-NRW патриот17.02.21 10:53
Nata176-NRW
NEW 17.02.21 10:53 
в ответ ded34 16.02.21 17:51

почему форель красная? Лаксфореля?

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Nata176-NRW патриот17.02.21 10:55
Nata176-NRW
NEW 17.02.21 10:55 
в ответ ded34 17.02.21 10:06

tы с Кёлъна? По сколько улов обХодится? Мы покупаем рыбу с фореленхофа, живой вылавливают - но лакс у них редко.


А у меня сейчас пост - надо как-то умудрятся готовить и себе и своим

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
ded34 старожил17.02.21 11:43
NEW 17.02.21 11:43 
в ответ Nata176-NRW 17.02.21 10:53
Лаксфореля?

Да, большые экземплары я оставляю для себя ( их мало запускают) а остальные ( 300-400 гр ) по знакмым и соседям.


ded34 старожил17.02.21 11:50
NEW 17.02.21 11:50 
в ответ Nata176-NRW 17.02.21 10:55
По сколько улов обХодится?

Вход 30€ ( выпускают 5 кг рыбы на каждого рыбака), сколько поймал всё твоё а если ничего не поймал то закрываешь глаза и всё что видишь, тоже , всё твоё. Здесь дело не в цене а в удовольствии. Рыбакам в холодное время года нужно оттянуться т.к. на обычных водоёмах клёва нет, поэтому такие пруды могут восполнить этот пробел.

Okce патриот17.02.21 12:07
Okce
NEW 17.02.21 12:07 
в ответ ded34 16.02.21 12:21

Вам критика ещё интересна?

Если нет, то не читайте дальше.


Я часто пеку по видеорецептам и большинство кондитеров/поваров показывают готовые продукты в срезе.

В видео с сырниками мне тоже хотелось срез увидеть, чтобы знать, какая консистенция должна быть у готового сырника.


ded34 старожил17.02.21 13:22
NEW 17.02.21 13:22 
в ответ Okce 17.02.21 12:07
Вам критика ещё интересна?

Конечно. Немного с опозданием, тем не менее, спасибо. Принял к сведению. Если буду что то подобное ещё готовить, обязательно покажу. Ещё раз спасибо.

Okce патриот17.02.21 13:27
Okce
17.02.21 13:27 
в ответ ded34 17.02.21 13:22

Пожалуйста

ded34 старожил17.02.21 13:49
NEW 17.02.21 13:49 
в ответ ded34 15.02.21 10:40

Это видео уже было на моём канале. Я его немного обработал и доработал.

Соус демиглас ( базовый тёмный соус ) - как я его делаю дома.



Рецепт с граммами и миллиграммами под видео (unter mehr ansehen ) а Видео можно посмотреть здесь