Супы борщи и тд.
вопрос о "первом"/"горячем" блюде, ( всё не могу расстаться с мыслью, что это полезно).
А так да, привереды - рыбу едят выборочно, пюрированные супы не хотят совсем, грибные одному только дай, другой не ест, сырные супы (где плавленный сырок расплавлен) - едят, остальные супы только свежеприготовленные, второй раз уже называют пыткой. А хотелось бы сварить "ведро" и на пару дней вопрос закрыт, я тоже не хочу торчать постоянно на кухне.
свекольник свари или лапшу на курице, только лапшу отдельно, это они все лопают.
Это просто:
День первый:
Варите ведро супа с рисом или вермишелью.
День второй:
В этот же суп добавляете зелёный горошек и ( или ) брокколи/ цветную капусту. Из заморозки( быстренько готовиться в микроволновке в пароварке)
Уже суп называется Овощной.
День третий:
В этот же суп, уже с овощами, добавляете сыр.
И теперь он превращается в Brokkoli-Käse Suppe.
😉🤷
И таких супов- конструкторов масса.
ведроь на пару дней это фарш - болонезе или чили кон карне
Гуляш, а гарнир отдельно
Ну или налепить мант, пельменей или просто ханум
На штрумбы тоже посмотри- быстро и дети едят
🤦♂️ представляю остатки риса или макарон в этом супе
У меня даже собака такое не съест
нас как то потащили на суши , там энтузиасты издевались над суши. причем друзьям это нравилрсь, а мы с мужем попробовали сей "шедевр" и ушли голодные.они, эти гребанные энтузиасты, эти бедные суши в панировке и обжаривали
Вы предлагаете как минимум три дня одно ведро супа есть? Хоть и с вариациями. Моя семья такое есть не станет
я в понедельник заказала их :))) дома ВСЕ для них есть - а делать никто не хочет - а мне одной лень :)))
со среды на фастен - замучу таки суши :))) мне с авокадо/паприка/огурец - им с рыбой- ням
а вот в панировке это нормальный ход и в сушибарах - но это буееее - не мое
Не надо представлять макароны, их там нет.
А с рисом ничего не будет. Его там совсем немного и он не переваривается несколько раз.
А вермишель ( ну и рис тоже можно) варится всегда отдельно и добавляется в тарелку.
для нас суши редко, ну даже не каждый месяц хочется.не считаю нужным покупать все прибабахи для этого, учиться готовить, проще заказать. мой сын собирается в этом году ли следующим (не понятно, что с короной) в японию. вот там попробует истинные суши. его цель токио и киото.
мне только с рыбой или мориками
Если вы внимательно прочтёте, то поймёте, что это суп- конструктор.
И вашей семье его никто и не предлагал.
Это был ответ конкретному человеку на конкретный вопрос.
да у нас вообще раз в год :) а то и раз в несколько лет
Спасибо девушки! Вы прям сердечно откликнулись, даже те, кто не понял вопроса.))) Вопрос был о универсальном супер-блюде не входящем в вышеперечисленную "базу", способном понравиться ДАЖЕ детям. Как супы мутить из подручных средств я в курсе, общагу/армию прошел. Поиск вкусного разнообразия, если кто не понял. А то всё по кругу - рис, картоха, макароны...
но я и во всем - если делать - то делать :))) у меня все для них есть и я умею их крутить - раньше это такой ритуал с мужем был - винчик окрыли - вместе накатали/нарезали кто с чем хочет - потом уже и отрезками наелся :) и уже не хоцца - ну на следущий день доедали