Супы борщи и тд.
я вижу на фото мясо и овощи. я складываю слоями овощи и мясо в кастрюлю, немного подсолнечного масла, чуть чуть воды (овощи при готовке тоже дадут жидкость). лук, мясо, паприка,синие, помидоры. только не баранина, а допустим свинина. попробую в след раз с бараниной. все это под крышкой томится на небольшом огне, в конце чеснок добавляю. можно с картофелем, можно с лапшой. если с картофелем, то он там сразу с мясом и овощами, а если лапша, то отвариваю ее отдельно и добавляю в тарелки. так моя свекровь делала, муж любит это, я только ради него делала, сама равнодушна к этому блюду.
попробуй именно лагман с определенной формой приготовления и приправами, заместо картошки которую ты берешь редьку (или кольраби)
класс, за идею, лагман уже ооочень давно не готовила. Сегодня сделаю с говядины( баранину не любим),
лапшу делать не буду, в ход пойдут спагетти))))
когда бараша нет я тоже из говядины делаю - ее только чуть подольше потушить с луком и приправками и потом только овощи добавлять - тоже очень нежная получается. Возьми лучше яичную лапшу - она больше оригинал напоминает, чем спагетти
она больше оригинал напоминает, чем спагетти
спагетти вообще самый дешевый вариант и мы от них отказались уже как пару лет. Всегда беру банднудель или что то подобное, но в рецептах подозреваем шпагетти.
гречневые спагетти или Динкель спагетти,это получше других любых макарон и Ко...
впервые слышу про гречневые спагетти
Где покупаете?
Как называются?
Чем отличается вкус?
Аналогично. Всё, наверное, видели в ресторанах в меню часто предлагают как Kinderteller, так и Seniorenteller. Приходится оставлять в тарелке вкусную еду, но впихнуть в себя невпихуемое уже не в моих силах. Хотя я всю жизнь малоежка
может с возрастом люди меньше едят? я вот лично уже столько не сьем, как допустим 10-15 лет назад
во всех ,где есть Био продукты, или Реформхаузы
соба? Это весчь☝️
Ну а для ленивых, но любящих по аутентичней можно тесто для пасты купить и порезать квадратиками
и соба))
И как спагетти-Buchweizen Spaghetti 👌👌
шпецле еще домашнюю лапшу напоминают на вкус, но они толстоватые.
ну да и всякие хорошие в ангебот , типа со шпинатом и Со.
н.п.
Интересно познать чужие "произведения/извращения" кулинарного искусства, но всё как-то рядом с темой и не тянет на что-то красиво/вкусное - иногда ощущение, что "это уже кто-то ел..."(с)
Вопрос: есть общепринятая база - борщ, суп с тем, что есть, харчо, солянка, "еврейский пенициллин" (может ещё что-то забыл...) - ЧТО есть проверено вкусное, сравнимое с "базой"? Чем можно удивить наших "немецких" детей? Не все любят "горячее", вот чтоб и им зашло...?
не совсем ясно что вам надо.
мой все лопал, вырос здесь. если дома с детства привык человек, то пищевые привычки остаются. вообщем нос не воротит от супов, овощей, рыбы.
купите им чипсы что ли, но не простые, а какие нибудь эдакие.
Не все любят "горячее
дети любят грибной супчик пюре. Я готовлю на белых и добавляю поджаренные шампиньоны.
Вчера делала с рожками-макарошками, не пюре.