Фаршированный типо осетр
встала в ступор - взяла стерлядку (типо осетр как ее здесь называют) хотела завтра своих побалывать - И ВСЕ - все рецепты в тырнете фаршировки с варенной картошкой и морковкой - ээээ - нееет - это совсем не то, что я хотела бы.
Может есть у кого идея какая фаршировка подойдет к вкусу этой рыбы?
не порть Осетра🙈🙈🙈🙈
Просто пожарь кусками..
Или отвари в воде, на овощах..(лук,сельдерей, укроп,морковь))))
Отварной или жареный Осётр это очень очень вкусно.
https://kylinariya.ru/osetr-zapechennyy-v-duhovke-tselikom...
Оль - вот здесь нашла один с грибами рецепт, другой в белом вине понравились - буду пробовать
Тоже решила погуглить. Вот первое что попалось без картошки, может тебе подойдёт.
Фаршированный осётр пошаговый фото и видео рецепт (mixmarkt.eu)
ОСЕТР: Запеченный целиком. Фаршированный, жареный осетр. Рецепт ухи. Шашлык из осетра. (cutlife.ru)
Осетр фаршированный – кулинарный рецепт (povarenok.ru)
Осетр фаршированный рецепт приготовления (delikateska.ru)
Осетр, запеченный в духовке целиком - 8 вкусных рецептов с фото пошагово (kylinariya.ru)
мы всегда именно отварного Осетра на блюдо с листьями салата..
Эту роскошную рыбу фаршировать,значит убить вкус самой рыбы..фаршируют,что бы предать простенькой рыбке именно вкус и значимость.
Вот уже написали- шашлык, это мега вкусно,Но не для начинаюших рыбоедов осетра.Тут надо знать и уметь принцип разлделки на шашлык..
Значит только стейки и на листья салата на стол....
нет.,ты что,,я сама никогда не жарила,у нас все рестораны и кафе на этом жили..
Частного дома у меня тоже не было))))
Но мариновка там не нужна..там правильные небольшие кусочки,,соль перчик
А уже потом лимон на тарелку...
Полистать интернет,перечитать и понять принцип
Он на шампуриках всегда деревянных был,,буквально несколько минут и готово это гурманство...
ок, тогда внутрь сделаю только травки/приправки и запеку с белым вином, подам на блюде с лимоном. Я не новичок в готовке и гриле рыбы, знаю, что у стерляди очень нежный вкус. просто хотелось целиком, а в гугле наткнулась полностью на фарширование, думала ее так обычно делают.
Мой рецепт каспийского осетра,никакие картошки и грибы у нас не использовали
Как обработать рыбу уверена вы знаете. Порезать много зелени,одну луковицу,лучше красную,приправы:соль,перец и полить все наршарабом,2-3 ст.ложки
https://www.amazon.de/Öncü-Granatapfel-Würz...
Эту смесь положить внутрь рыбы и туда же добавить зерна свежего граната.
P.S. К слову наршараб у нас всегда подавали к рыбе.
Наташа, меня научил один капитан плаванья, который сейчас имеет свой рыбный ресторан - Хорошую вкусную рыбу не надо забивать разными травками, а лишь соль и перец. Я в Польше купила перец цитроновый, он идет к рыбе на ура. И больше ничего не надо. они его там в ресторанах используют.
https://de.wikipedia.org/wiki/Tannbach_–_Schicksal_eines_D...
Я поставила ссылку во избежания вопросов "что это и с чем его едят"
Наршараб у нас даже в русском магазине продается. И конечно же и у арабов и у иранцев тоже!
Я вот тоже первый раз фаршировала осетра
Во внутрь репчатый лук нашинковала полукольцами. Сверху смазала немного майонезом и лимон. Потом отложила немного овощами. Коллега посоветовала, правда она так лакс фарширует. Нам понравилось.
девочки всем спасибо, Давидке особенный кусь! Офефенная рыба получилась, внутрь только розмарин веточками, на подушку из овощей, сливки белое вино орегано 👍👍👍 рыба нежная сочная . Ее точно фаршировать грех.
😘🥰🥰🥰
Красавица рыбка. ..ты молодец, что прислушалась к мнению других..
В сл,раз просто стейки пожарь....или зайди на Шашлык 😋🤗🤗🤗
Да,осетр сжирается мигом...Царская рыба...
вкусно смотрится👍
Присоединяюсь к мнению большинства - этой рыбе не надо много компаньёнов, она сама по себе хороша