Супы борщи и тд.
я вижу на фото мясо и овощи. я складываю слоями овощи и мясо в кастрюлю, немного подсолнечного масла, чуть чуть воды (овощи при готовке тоже дадут жидкость). лук, мясо, паприка,синие, помидоры. только не баранина, а допустим свинина. попробую в след раз с бараниной. все это под крышкой томится на небольшом огне, в конце чеснок добавляю. можно с картофелем, можно с лапшой. если с картофелем, то он там сразу с мясом и овощами, а если лапша, то отвариваю ее отдельно и добавляю в тарелки. так моя свекровь делала, муж любит это, я только ради него делала, сама равнодушна к этому блюду.
когда бараша нет я тоже из говядины делаю - ее только чуть подольше потушить с луком и приправками и потом только овощи добавлять - тоже очень нежная получается. Возьми лучше яичную лапшу - она больше оригинал напоминает, чем спагетти
она больше оригинал напоминает, чем спагетти
спагетти вообще самый дешевый вариант и мы от них отказались уже как пару лет. Всегда беру банднудель или что то подобное, но в рецептах подозреваем шпагетти.
Аналогично. Всё, наверное, видели в ресторанах в меню часто предлагают как Kinderteller, так и Seniorenteller. Приходится оставлять в тарелке вкусную еду, но впихнуть в себя невпихуемое уже не в моих силах. Хотя я всю жизнь малоежка
может с возрастом люди меньше едят? я вот лично уже столько не сьем, как допустим 10-15 лет назад
н.п.
Интересно познать чужие "произведения/извращения" кулинарного искусства, но всё как-то рядом с темой и не тянет на что-то красиво/вкусное - иногда ощущение, что "это уже кто-то ел..."(с)
Вопрос: есть общепринятая база - борщ, суп с тем, что есть, харчо, солянка, "еврейский пенициллин" (может ещё что-то забыл...) - ЧТО есть проверено вкусное, сравнимое с "базой"? Чем можно удивить наших "немецких" детей? Не все любят "горячее", вот чтоб и им зашло...?