Супы борщи и тд.
может с возрастом люди меньше едят?
Особенно во время ланча на прогулочных корабликах ( всё включено) , только успевай еду подносить. Такое ощущение что люди едят в последний раз. ( некоторые возможно и в последний, об этом история умалчивает)
может с возрастом люди меньше едят?
согласен, есть стали меньше, но напитки явно стали дороже, превратившись из самогона и дешевой водки, в хорошее вино, коньяки и виски. Потому хотелось бы, чтоб и блюда на столе присутствовали в количестве обозначающем статус щедрой души и традиции национальности! А самое главное - это наша гордость, мы искренне гордимся тем, что могут наши женщины!
"Статус и национальность" - во вас заклинило, БУЭЭЭ :DDD
нп
Спаржевый крем-суп с пельменями - это моя идея и она функционирует. Получается очень вкусно. Тем более для тех, кто любит спаржу и пельмени. Спаржу можно взять и из стеклянной банки, и свежую. Пельмени у меня - из Реве, но это потому, что я разленилась лепить. Хотя в лепке пельменей я хорошо тренированная и они летели у меня из-под рук уже в детском возрасте, как пули из Калашникова.
замороженная есть в холодильнике,,ищи среди овощей..
А из банки именно для супа отлично подходит, нам тоже нравится,,спаржа с луком сбить ,а остальное кусочками,для жевать)))))
"Дохлая" в банке как раз и хорошо, чтобы её пропюрировать со сливками. Вкус у неё сохранён. Замороженная в Кауфланде и в других тоже есть. Свежую можно в Реве и сейчас встретить, 2,79Е - нормальная цена, даже и в сезон не больше.
Дохлую длинную из банки обернуть шайбочкой ветчины, сложить поленницей, мазиком украсить и посыпать варёным рубленым яйцом - немцы за неё будут драться)))) Отличная закуска, немецкое блюдо.
но где взять свежую спаржу? а замороженная она бывает ?
Вчера видел в альди ( Латинская Америка ). Не рекомендую, гадкая она у них. Мороженая есть точно но не знаю в каких магазинах для простых смертных она продаётся. Можно выловить из ляйпцигер аллерляй . Дождитесь конца марта и можно уже будет купить немецкую.
Дохлую длинную из банки обернуть шайбочкой ветчины, сложить поленницей, мазиком украсить и посыпать варёным рубленым яйцом - немцы за неё будут драться)))) Отличная закуска, немецкое блюдо.
я такое сама зимой делаю, только что такое мазик ? у меня без мазиков.
майонез видимо, я люблю все сезонно, спаржу мы едим много, но по весне, свежую от бауеров, в нашем регионе ее много выращивают, как и клубнику, это ем только в сезон, как и тыквы по осени и инжир, птиц, цитрусы и хурму ближе к зиме. А сейчас сезон супчиков это точно.