русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

А я готовлю так​.

69997   21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 alle
ded34 старожил09.02.21 21:28
NEW 09.02.21 21:28 
in Antwort sweiger 09.02.21 19:34
Только сегодня готовил Ваши сырники

Честно говоря, мне хотелось бы как можно меньше готовить такие рецепты ( этим кишит весь интернет ). Единственно что если кто то будет готовит так как я объясняю ( и при этом пользуется весами ) может быть спокоен что у него всё получиться. Касаемо видео которые я хочу переделать ( я их просто убрал в приват ) здесь больше технический момент ( звук, картинка, озвучка ). На некоторых есть чёрные полосы, нестабильная картинка, не очень хороший свет. Всё это познаётся со временем. Если переделаю, то выставлю здесь. Касаемо тонкостей, здесь так на вскидку не получиться. Буду что то новое готовить то естественно поделюсь из загашника каким нибудь трюком.


sweiger Дядя Шарик10.02.21 11:37
sweiger
NEW 10.02.21 11:37 
in Antwort ded34 09.02.21 21:28
Честно говоря, мне хотелось бы как можно меньше готовить такие рецепты ( этим кишит весь интернет )

Интернет кишит буквально ВСЕМ ЧЕМ УГОДНО. Но это же не повод ничего не делать, правда?

Касаемо тонкостей, здесь так на вскидку не получиться. Буду что то новое готовить то естественно поделюсь из загашника каким нибудь трюком.

Получится. Вы же профессиональный повар. То, что для вас обыденность и само собой разумеется, для Ваших начинающих коллег - очень полезный опыт. Важны даже не рецепты - они лишь позволяют увидеть, как можно организовать свою работу, какие-то приемы обработки продуктов, техники и т.п.

Ваш сын Дядя Шарик.
ded34 старожил10.02.21 12:08
NEW 10.02.21 12:08 
in Antwort ded34 09.02.21 19:07

В то время когда страна ещё спала.

Пышные оладьи на кефире , как у дедушки . Gebackene süße Teigpuffer zum Frühstück - Hausmannskost.

Кто-то спросит почему как у дедушки, да потому что как у бабушки есть у всех.




Рецепт с граммами и миллиграммами под видео (unter mehr ansehen ) а Видео можно посмотреть здесь

Гордана патриот10.02.21 12:10
Гордана
NEW 10.02.21 12:10 
in Antwort ded34 10.02.21 12:08
Кто-то спросит почему как у дедушки, да потому что как у бабушки есть у всех.


только хотела спросить ! а вы уже и ответили хаха

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
davidka2004 патриот10.02.21 12:27
davidka2004
NEW 10.02.21 12:27 
in Antwort ded34 10.02.21 12:08

спасибо..интересно, что без яиц..

В такие оладьи можно яблоко настрогать?Мы любим с яблоком))))

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
ded34 старожил10.02.21 12:31
10.02.21 12:31 
in Antwort davidka2004 10.02.21 12:27
В такие оладьи можно яблоко настрогать?Мы любим с яблоком))))

Почему бы нет ? Вы даже не догадываясь, подбросили мне ещё одну отличную идею. Спасибо.

Гордана патриот10.02.21 13:01
Гордана
NEW 10.02.21 13:01 
in Antwort ded34 10.02.21 12:31

да вроде уже давно забытое старое хаха я всегда с яблоками еще детям делала.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
Nata176-NRW патриот10.02.21 13:20
Nata176-NRW
NEW 10.02.21 13:20 
in Antwort Гордана 10.02.21 13:01

А я с изюмом.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
ded34 старожил12.02.21 07:54
NEW 12.02.21 07:54 
in Antwort ded34 10.02.21 12:08

По подсказке davidka2004 получилось очень мило. Жене` понравились.

Оладьи на дрожжах с яблоком. Apfelteigplätzchen



Рецепт с граммами и миллиграммами под видео (unter mehr ansehen ) а Видео можно посмотреть здесь



Nata176-NRW патриот12.02.21 10:43
Nata176-NRW
NEW 12.02.21 10:43 
in Antwort ded34 12.02.21 07:54

класс - мы их любим на празднике тыквы жарят у нас Apfelpfannkuchen - сама не делала

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Иришка старожил12.02.21 14:41
Иришка
NEW 12.02.21 14:41 
in Antwort ded34 12.02.21 07:54

Сижу на работе, увидела яблочные оладьи. Ну как дотерпеть до конца рабочего дня? Хочется бежать домой и скорее их готовить.

ded34 старожил12.02.21 21:54
NEW 12.02.21 21:54 
in Antwort ded34 04.09.20 22:50

Форель запечённая под хлебной крошкой. Forellenfilet mit Brotkruste, Salzkartoffeln und Gemüse



Рецепт с граммами и миллиграммами под видео (unter mehr ansehen ) а Видео можно посмотреть здесь



Ирландское рагу - Irish Stew



Рецепт с граммами и миллиграммами под видео (unter mehr ansehen ) а Видео можно посмотреть здесь


ded34 старожил12.02.21 21:55
NEW 12.02.21 21:55 
in Antwort Иришка 12.02.21 14:41
Хочется бежать домой и скорее их готовить

О результате расскажите?

Nata176-NRW патриот15.02.21 07:53
Nata176-NRW
NEW 15.02.21 07:53 
in Antwort ded34 12.02.21 21:54

я мясо не убираю, обжариваю вместе с луком и добавляю все ингредиенты по очереди к мясу. Попробуй так, мясо ароматнее и очень сочное.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
ded34 старожил15.02.21 09:39
NEW 15.02.21 09:39 
in Antwort Nata176-NRW 15.02.21 07:53

Я не ем лук ни в каком виде, нравится лишь аромат жареного, nо этот недостаток не мешает мне готовить для других именно с ним. Приходиться обделять себя гуляшом , рагу, болоньезе, чили конкарне ну и прочие вкусности.

bord патриот15.02.21 09:42
bord
NEW 15.02.21 09:42 
in Antwort ded34 15.02.21 09:39

А я готовлю все названные блюда без лука.

Очень вкусно 😋 😋 😋

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart
Nata176-NRW патриот15.02.21 09:59
Nata176-NRW
NEW 15.02.21 09:59 
in Antwort ded34 15.02.21 09:39

ок, а почему? Я раньше ребенком лук ненавидела, но все же без него многие блюда не те по вкусу, поэтому научилась резать его микроскопически, вот миллиметровые кубики, так его как бы нет, а аромат есть, пробовала через блендер, но эта каша уже не дает нужной сочности мясу.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Nata176-NRW патриот15.02.21 10:08
Nata176-NRW
NEW 15.02.21 10:08 
in Antwort Nata176-NRW 15.02.21 09:59

Ну и меня удивила твоя форма приготовления, я жир срезаю сразу, нет запаха неприятного и сцеживать потом бульон не надо. Кости я кладу после обжарки в бульон, вывариваясь они дают насыщенность бульону. Муку я только в припудривании мяса перед жаркой использую, из костей навара и густоты потом хватает. И что ты забыл видимо 🙂 в настоящий irish stew , заместо воды идет Fond и Guiness, овощи да 👍 я немного тушу мясо и туда же овощи и жидкости, приправы, зира там лишняя, это же Ирландия 🙂 но это на вкус и цвет. Попробуй так, мне интересно как тебе будет?

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
ded34 старожил15.02.21 10:40
NEW 15.02.21 10:40 
in Antwort Nata176-NRW 15.02.21 09:59
ок, а почему?

Возможно связанно с жкт ( объяснаяю - Magen im Arsch ), с повышенной кислотностью. Пытались в детстве меня обмануть натирая на тёрке в котлеты, пельмени ( бесполезно ) все были разоблачены и " уничтожены" а если ещё и РИСОВОМ супе обжаренный плавает ( ну лет 45 уже точно этого гадкого супа НИГДЕ не видел) здесь только можно представить жест и звук и выражение лица , который я пытаюсь объяснить)). Как говорит моя мама :" Не нравиться, готовь сам" ! На том и порешили.

ded34 старожил15.02.21 10:43
NEW 15.02.21 10:43 
in Antwort Nata176-NRW 15.02.21 10:08
Попробуй так, мне интересно как тебе будет?

Если до следующей зимы " копыта не откину " то попробую. На этот год это был последний стью. Ну или кто-нибудь в гости пригласит ( или приглОсит улыб )

21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 alle