А я готовлю так.
Только сегодня готовил Ваши сырники
Честно говоря, мне хотелось бы как можно меньше готовить такие рецепты ( этим кишит весь интернет ). Единственно что если кто то будет готовит так как я объясняю ( и при этом пользуется весами ) может быть спокоен что у него всё получиться. Касаемо видео которые я хочу переделать ( я их просто убрал в приват ) здесь больше технический момент ( звук, картинка, озвучка ). На некоторых есть чёрные полосы, нестабильная картинка, не очень хороший свет. Всё это познаётся со временем. Если переделаю, то выставлю здесь. Касаемо тонкостей, здесь так на вскидку не получиться. Буду что то новое готовить то естественно поделюсь из загашника каким нибудь трюком.
Честно говоря, мне хотелось бы как можно меньше готовить такие рецепты ( этим кишит весь интернет )
Интернет кишит буквально ВСЕМ ЧЕМ УГОДНО. Но это же не повод ничего не делать, правда?
Касаемо тонкостей, здесь так на вскидку не получиться. Буду что то новое готовить то естественно поделюсь из загашника каким нибудь трюком.
Получится. Вы же профессиональный повар. То, что для вас обыденность и само собой разумеется, для Ваших начинающих коллег - очень полезный опыт. Важны даже не рецепты - они лишь позволяют увидеть, как можно организовать свою работу, какие-то приемы обработки продуктов, техники и т.п.
В то время когда страна ещё спала.
Пышные оладьи на кефире , как у дедушки . Gebackene süße Teigpuffer zum Frühstück - Hausmannskost.
Кто-то спросит почему как у дедушки, да потому что как у бабушки есть у всех.
Рецепт с граммами и миллиграммами под видео (unter mehr ansehen ) а Видео можно посмотреть здесь
Кто-то спросит почему как у дедушки, да потому что как у бабушки есть у всех.
только хотела спросить ! а вы уже и ответили
спасибо..интересно, что без яиц..
В такие оладьи можно яблоко настрогать?Мы любим с яблоком))))
В такие оладьи можно яблоко настрогать?Мы любим с яблоком))))
Почему бы нет ? Вы даже не догадываясь, подбросили мне ещё одну отличную идею. Спасибо.
да вроде уже давно забытое старое я всегда с яблоками еще детям делала.
По подсказке
davidka2004 получилось очень мило. Жене` понравились.
Оладьи на дрожжах с яблоком. Apfelteigplätzchen
Рецепт с граммами и миллиграммами под видео (unter mehr ansehen ) а Видео можно посмотреть здесь
класс - мы их любим на празднике тыквы жарят у нас Apfelpfannkuchen - сама не делала
Сижу на работе, увидела яблочные оладьи. Ну как дотерпеть до конца рабочего дня? Хочется бежать домой и скорее их готовить.
Форель запечённая под хлебной крошкой. Forellenfilet mit Brotkruste, Salzkartoffeln und Gemüse
Ирландское рагу - Irish Stew
я мясо не убираю, обжариваю вместе с луком и добавляю все ингредиенты по очереди к мясу. Попробуй так, мясо ароматнее и очень сочное.
Я не ем лук ни в каком виде, нравится лишь аромат жареного, nо этот недостаток не мешает мне готовить для других именно с ним. Приходиться обделять себя гуляшом , рагу, болоньезе, чили конкарне ну и прочие вкусности.
А я готовлю все названные блюда без лука.
Очень вкусно 😋 😋 😋
ок, а почему? Я раньше ребенком лук ненавидела, но все же без него многие блюда не те по вкусу, поэтому научилась резать его микроскопически, вот миллиметровые кубики, так его как бы нет, а аромат есть, пробовала через блендер, но эта каша уже не дает нужной сочности мясу.
Ну и меня удивила твоя форма приготовления, я жир срезаю сразу, нет запаха неприятного и сцеживать потом бульон не надо. Кости я кладу после обжарки в бульон, вывариваясь они дают насыщенность бульону. Муку я только в припудривании мяса перед жаркой использую, из костей навара и густоты потом хватает. И что ты забыл видимо 🙂 в настоящий irish stew , заместо воды идет Fond и Guiness, овощи да 👍 я немного тушу мясо и туда же овощи и жидкости, приправы, зира там лишняя, это же Ирландия 🙂 но это на вкус и цвет. Попробуй так, мне интересно как тебе будет?
ок, а почему?
Возможно связанно с жкт ( объяснаяю - Magen im Arsch ), с повышенной кислотностью. Пытались в детстве меня обмануть натирая на тёрке в котлеты, пельмени ( бесполезно ) все были разоблачены и " уничтожены" а если ещё и РИСОВОМ супе обжаренный плавает ( ну лет 45 уже точно этого гадкого супа НИГДЕ не видел) здесь только можно представить жест и звук и выражение лица , который я пытаюсь объяснить)). Как говорит моя мама :" Не нравиться, готовь сам" ! На том и порешили.
Попробуй так, мне интересно как тебе будет?
Если до следующей зимы " копыта не откину " то попробую. На этот год это был последний стью. Ну или кто-нибудь в гости пригласит ( или приглОсит )