Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
Я делала похожий картофель, только раздавливала его немного,только, чтобы лопнул хорошенько,
потом масло( не растапливала, просто мягкое очень) с травами и чесноком туда в трещины.
И всё это в Heißluftfritteuse на режим поммес. 20 мин. и готово!
картофель мелкий брала специально, в коробочках такой.
Быстро и вкусно.
нп

Мой вариант сов салат "мимоза". Сверху сол лакс. Первый слой мелко нарезанный картофель, перемешанный с плавленый сыром, затем зелёный лук, белок , морковка,желток, сверху рыба. Каждый слой немного майонеза. На завтра, пропитается в холодильнике за ночь.
![]()
![]()
молодежь все калории считает , а мы жизнью наслаждаемся.
никогда не считала калории в своей жизни, худой была наверно лишь после родов, а потом всегда нормально по возрасту набирала. Конечно жизненная тема похудения, но как гляну на худых в возрасте... ух аж страшно становится, лучше иметь пару кг сверху. Каждый должен знать свою меру.
моя бабушка всегда говорила, ешь то что тебе хочется. И так действительно получается... если хочется чего то жирненького, то впротивовес всегда ешь что то кисленькое очищающее.
я еще ниразу не делала мимозу, но слышала про нее. Звучит неплохо, у меня лишь вопрос по плавленному сыру, как его крошить ? в морозилку нужно ?
тю, у меня сын на гарнир оливье попросил, а себе селёдку ленивую настрогала
сфотать даже нормально не дали🙈

а ленивая селедка это как ?
хочу селедки, ща в русский поеду !!!
такое редко делаю, не каждый же день едим пельмени да салаты такие.
https://ich-liebe-kaese.de/kaese-wissen/kaesesorten/schmel...
вот такой беру, перемешиваю первый картофельный слой с ним. картофель не тру, а мелко режу.