Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
Мясо на ребрышках, куриная ножка, мозговая косточка - конечно, именно так 🙂. Рядом поставить пирожковую тарелку, куда убирать косточки.
При желании особо вые... показать культуру - можно одеть на косточку папильотку 😊
ясно.,перебирать руками ,что бы курочку ободрать в тарелку едоку))))для меня это очень странно...
Хорошо,что хоть не жуешь,,
А в ресторане ,как.?...супы с курицей не берёшь из-за костей и Ко..
на ребрышках много плевы, я ее тоже удаляю.
девочки, меня удивило это фото и поэтому спросила. Каждый готовит так, как считает нужным, и если кому то нравитсся/ не нравится, сам выбирает свой вариант. Мы же для этого здесь и делимся своими вариантами.
Тоже всегда разбираю мясо, косточки в бульене не оставляю. Если суп куриный, то пережариваю разобранное мясо с чесночком и жарю крупнонарезанную картошку. Если борщ, щи, то вареное мясо ставлю в общем блюде нa стол. Горчицу, перец, специи, соус каждый берет себе к мясу сам, как он хочет.
Вот только суп с ребрышками, его я оставляю с косточками. другие супы варю из цельного куска
Ну вот, каждая хозяйка готовит по своему и все едят по своему.
я борщ всегда готовлю на говядине , свинину в супы вообще стараюсь не употряблять, исключение может быть для горохового супа , муж любит.
Мясо всегда снимаю с косточки , мозговую жидкость сама люблю съесть, а мясо могу сделать по флотски как в детстве или мужу в тарелку. Сама ем чаще борщ без мяса. А летом вообще готовлю без мяса.
калья утиная с потрошками 🙂. На белых кореньях, с мочеными грушами и солёными огурцами с рассолом и парой ложек лимонного сока - все, как и положено в этом старинном русском хлёбове 🙂.
я думаю это Рассольник в первом изложении.
Мы уже знаем Рассольник новодел..
Ну для меня Рассольник очень вкусно,,а с грушами наверное взрыв вкуса...