Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15

261739   70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 все
Евгения Солнышко свой человек27.01.21 19:42
Евгения Солнышко
NEW 27.01.21 19:42 
в ответ Tanja69 27.01.21 19:23

У меня цвета на мониторе откалибрированы превосходно, но и меня привело в недоумение месиво "чего-то", выложенное на спагетти. Даже учитывая горошек в положительном смысле как импровизацию на вольную тему, обьяснить эту розовую массу как "Спагетти алла карбонара" - чересчур.

Olesya_1 патриот27.01.21 19:44
Olesya_1
27.01.21 19:44 
в ответ Nata176-NRW 27.01.21 18:29

Тебя заносит.

В очереднои раз.

И стандартно, по схеме .

Странно, что ты не замечаешь .От твоих фото тоже подташнивает, но тебе никто из вежливости не сказал. Да и твоя манера разговаривать , мягко говоря специфична. Но тебе и об этом вежливо промолчали.

Так что будет проще, тебе же, если ты просто будешь проходить мимо.

Без самоутверждении и провокации на ссоры.

паниСолоха коренной житель27.01.21 20:06
паниСолоха
NEW 27.01.21 20:06 
в ответ Евгения Солнышко 27.01.21 19:42

было на выходных, бешбармак

паниСолоха коренной житель27.01.21 20:08
паниСолоха
NEW 27.01.21 20:08 
в ответ паниСолоха 27.01.21 20:06

не заморочилась процедить бульон(

Просто такая вселенская лень наступила....

  Авиталь постоялец27.01.21 20:08
NEW 27.01.21 20:08 
в ответ Olesya_1 27.01.21 19:44

Тоже не понимаю, зачем каждый раз начинать критиковать. Или уж если критикуешь, то будь честна, критикуй заодно и сгоревшие котлеты на тусовке.


  Авиталь постоялец27.01.21 20:09
NEW 27.01.21 20:09 
в ответ паниСолоха 27.01.21 20:06

красивый беспорядок на тарелке👍

паниСолоха коренной житель27.01.21 20:24
паниСолоха
NEW 27.01.21 20:24 
в ответ Авиталь 27.01.21 20:09

спасибо, по шустрому делала, сидели два голодных рта и с надеждой смотрели на мать кормилицу.

davidka2004 патриот27.01.21 20:28
davidka2004
NEW 27.01.21 20:28 
в ответ паниСолоха 27.01.21 20:24

супер,но скажи- это как есть(((я этого блюда не знаю ,поэтому и вопросы странные)))

В тарелке вилкой и из пиалки запивать бульоном?.

Показала мужу,вот говорю смотри, Бешбармак..он рассмотрел все,понял,что я с мясом(это главный важный пункт))) и сразу спросил,а можно в одном тазике все смешать 🤪🤪🤪🤪

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
Tanja69 свой человек27.01.21 20:44
Tanja69
NEW 27.01.21 20:44 
в ответ Евгения Солнышко 27.01.21 19:42

А меня каждая вторая мурзикова тарелочка не то что в недоумение, а в ступор вводит от того что там бывает намешано.

Вы думаете надо об этом сообщать на форуме с описанием физиологических реакций?


Zufallsvariable коренной житель27.01.21 20:47
Zufallsvariable
NEW 27.01.21 20:47 
в ответ Perhta 27.01.21 17:27
нашла где-то в интернете немецкий рецепт карбонара со сливками, зелёным горошком и ещё какими-то дополнениями

Не, не, это вполне себе итальянский рецепт carbonara e piselli. Это блюдо в Италии в любом ресторанчике получить можно, как и море его вариаций.

Надо сделать, как раз погода для шпека с яично-сырным соусом улыб

Perhta патриот27.01.21 20:54
Perhta
NEW 27.01.21 20:54 
в ответ Zufallsvariable 27.01.21 20:47

спасибо, буду знать 🙂. Есть возможность покопать поглубже - там ещё интересные варианты всплыли 👍

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
паниСолоха коренной житель27.01.21 20:55
паниСолоха
NEW 27.01.21 20:55 
в ответ davidka2004 27.01.21 20:28

казахи едят руками,оттуда пошло название блюда, в классическом несколько видов мяса(у меня только баранина), зелени у них тоже не наблюдается, у меня киндза.

Мы в тарелке вилкой и запиваем бульоном. Училась по интернету, можно и просто в одном тазике😆 если мужу так хочется.

Мой спросил про хаш, буду изучать сей вопрос.

Про бешбармак более подробно и с большим знанием тебе могут ответить те,кто жил в Казахстане.


davidka2004 патриот27.01.21 21:00
davidka2004
NEW 27.01.21 21:00 
в ответ паниСолоха 27.01.21 20:55

ясно.,спасибо.

Хаш нам знаком ,в нашем регионе это елось и готовилось

По мне ,это холодец горячего разлива...после пьянки очень восстанавливает организм))))

У нас пирожки с картошкой,луком и кинзой,,фрикадельки в сырном соусе и мне килька слабосоленная(собственного приготовления))))

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
bord патриот27.01.21 21:35
bord
NEW 27.01.21 21:35 
в ответ Nata176-NRW 27.01.21 17:42
но это нельзя называть карбонарой

так она и назвала своим именем ....

алла карбонара

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart
bord патриот27.01.21 21:40
bord
NEW 27.01.21 21:40 
в ответ Tanja69 27.01.21 20:44
А меня каждая вторая мурзикова тарелочка не то что в недоумение, а в ступор вводит от того что там бывает намешано.
Вы думаете надо об этом сообщать на форуме с описанием физиологических реакций?

как раз таки Перта с Олесей занимаются критикой всех и вся.

А вот "обратку" они не любят, kritikfähig они НЕ являются, им самим критиковать охота.

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart
бухгалтер2009 коренной житель27.01.21 21:54
NEW 27.01.21 21:54 
в ответ bord 27.01.21 21:40

НП. У кого есть рецепт вкусного пхали из шпината - поделитесь пожалуйста.

Я как-то делала по одному рецепту из и-нета - не понравилос', а в грузинском ресторане ела очень вкусное.


Perhta патриот27.01.21 21:59
Perhta
NEW 27.01.21 21:59 
в ответ bord 27.01.21 21:35

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Евгения Солнышко свой человек27.01.21 22:24
Евгения Солнышко
NEW 27.01.21 22:24 
в ответ Perhta 27.01.21 21:59

нп

Суп-пюре из куриной грудки, сушёных белых и плавленого сыра. К нему - сухарики и кинза.

Чем меньше шляпок грибов вы возьмёте, тем светлее получится суп.

kaktus2013 коренной житель27.01.21 22:44
NEW 27.01.21 22:44 
в ответ паниСолоха 27.01.21 20:55

Солоха вы умеете еще что-нибудь из казахской кухни готовить?

ja_stella местный житель27.01.21 22:45
ja_stella
NEW 27.01.21 22:45 
в ответ паниСолоха 27.01.21 20:06

слюнки потекли 😋😋😋

Обожаю беш, особенно с кониной