Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
NEW 24.01.21 13:39
в ответ Elsir 24.01.21 10:23
О, я такой тоже делала, мне соседка рецепт давала, она из Сибири. Неплохо получилось, только больше почему то не вспоминала. Надо будет опять попробовать.
а у меня др. вопрос. Тут все оладушки хвалят, а не представляют с чем их есть. тесто как тесто.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
24.01.21 18:33
в ответ Гордана 24.01.21 13:39
вкусы у всех разные. Раньше всегда делала на кефирном тесте, потом полюбились на йогурте, у них более нежная текстура получается. Ем их с медом, или макая в сметану или с абрикосовым повидлом. И с ягодами и со сгущенкой 🤣
Все, что подходит блинам - подходит и оладьям.
NEW 24.01.21 18:46
в ответ Viktoriya28 24.01.21 10:27
Сливочное масло, натуральное, ну никак не может быть вреднее белого, очищенного химией от полезных инградиентов, сахара.
Змеиный яд натуральный ну никак не может быть вреднее сахара, нутуральный же!
Не всё натуральное полезное.
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.