Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
Меня знакомый шеф повар учил добавлять не только чили, а и черный шоколад для усиления вкуса в чили кон карне😋
можно рецепт оладушек попросить?
можно. Расчет на маленькую баночку йогурта.
Смешать 1 яйцо, йогурт, 1 ст.л. сахар, 1/2 ч.л. соль, 1 ч.л. Backpulver ( или Natron) + муки. са. 4-5 ст.ложек. Сколько «возьмется», чтобы получилось тягучее, не сползающееся тесто.
н.п.
И у меня оладьи, помнится я здесь рецепт спрашивала. В итоге натренировалась, получилось так
Самый лучший на мой взгляд рецепт и главное очень подробный здесь
https://1000.menu/cooking/24736-oladi-ochen-pyshnye-na-kef...
Я рулет испекла, из слоеного теста с фаршем
Вкуснота неимоверная, муж не мог оторваться, два раза добавки просил
а какая начинка? на фото очень сочно выглядит.
н.п.
У меня сейчас завтрашний обед в холодильник отправится. К холодцу планирую соус из хрена и картофель.
А это не жирно? Слоеное тесто, фарш наверняка свиной, да еще и лук пожаренный на жире наверное. Очень жирно, вообще не полезно. Но вам наверное вкусно. У Вас в семье наверное все с лишними килограммами.
опять 25
Здесь не о здоровом питании
Вкусный и красивый рулет мясной.. не нравится не ешьте,не пеките,и не обсуждайте со стороны полезно,,, не полезно
Ой, спасибо за беспокойство!😃
Фарш самый обычный, смешанный. Жарю сначала луковицу на оливковом масле, потом 2 морковки тертые, потом фарш туда. В процессе немного водички плесну, для сочности. Вот и все. А тесто обычное слоеное из лидла, они стали такое великолепное тесто делать, из масла сливочного, без всякого маргарина!👍